Трихологический центр Данимед в Анконе (Италия)

Автор: в Новости Метки: , , когда 30.03.2013 Комментарии отключены.

В конце марта команда трихологического центра «Данимед» посетила город Анкона, с целью нанесения визита к профессору биохимических наук компании «Monacelli». Главной задачей переговоров между трихологами и биохимиками  — было расширение научной платформы препаратов «Monacelli», исходя из особенностей различных проблем волосистой части головы, наблюдаемых в России, таких как: себорейный дерматит, псориаз, нейродермит, выпадение волос и других заболеваний.

Такое стремительное улучшение и расширение линейки препаратов дает возможность создания средств с более узкой направленностью действия, что позволяет достичь быстрейшего восстановления кожи головы и волос. Высокоэффективность продуктов «Monacelli»,  достигается с помощью прогрессивных молекулярных технологий и огромных ресурсов компании «Monacelli», а также за счет поддержания единой, межнациональной философии специалистов: достичь полного здоровья кожи головы и волос, не нанося ни малейшего вреда для организма.

На данный момент продукты «Monacelli» можно назвать препаратами нового поколения для волос и кожи головы, которые обладают высокими терапевтическими и профилактическими действиями, и позволяют достичь наивысшего визуального и эстетического эффектов.

Некоторые средства являются единственными в своем роде, благодаря эксклюзивным технологиям и активным веществам, содержащимся в них.

Всё это достигается слаженной работой трихологической команды и биохимического коллектива.