DUO является первой в России монобрендовой мастерской, работающей на средствах Monacelli. 24 сентября 2015 года в Самаре произошло радостное событие, которым “Данимед” очень гордится – в сотрудничестве с самарскими партнерами была открыта первая в России мастерская красоты DUO.

Идея открыть мастерскую красоты DUO родилась не так давно – в феврале этого года. DUO в переводе с итальянского означает “дуэт”, и это название не случайно. Мастерская появилась в Самаре как результат тесного и многолетнего сотрудничества России и Италии, компании, которая создает продукты для здоровья, и компании, которая создает продукты для красоты. Философия проста – “Мы любим дуэты и умеем их создавать”. Дуэт мастера и клиента, дуэт здоровья и красоты, тела и духа, знаний и практики, науки и технологий. В жизни все дуально. В этом и есть гармония.

Продукция Monacelli, на которой работает мастерская DUO, тоже результат гармоничного дуэта косметологии и фармацевтики – итальянская компания Monacelli совместно с лабораторией Progressus разработали уникальный продукт для волос, кожи головы и тела: космецевтику с терапевтическим действием линии Inphinity, Monacelli. Средства являются абсолютно инновационными – это первый в мире продукт, созданный по запатентованной технологии MAT* с использование микроволн. Линии не имеют аналогов в Мире, абсолютно не содержат агрессивных ПАВ, тяжелых силиконов и полностью основаны на аминокислотной платформе, что позволяет полезным компонентам быстрее встраиваться вглубь кожи и волос, так как белки и аминокислоты – это “строительные” элементы нашего организма.

DUO является первой в России монобрендовой мастерской, работающей на средствах Monacelli. Эксклюзивным дистрибьютором Monacelli в России является центр косметологии и трихологии “Данимед” (ЗАО Имэкс), при поддержке которого была открыта мастерская DUO.

Cпектр услуг, оказываемых в DUO, достаточно широк: парикмахерский зал на 5 кресел, маникюр, педикюр, массаж, врачебная косметология и трихология (наука о здоровье волос и кожи головы).

Мастера DUO учились у самых именитых и титулованных профессионалов:

  • Сергей Данишевский (СПб) – парикмахер-модельер международного класса, Чемпион Восточной Европы, член сборной СССР, неоднократный победитель Всесоюзных, Всероссийских и Международных конкурсов, тренер, председатель судейской комиссии конкурса Fashion City и Full Fashion Look конкурса Невские берега, судья международной категории, имиджмейкер, искусствовед. Автор многих модных проектов, например, фестиваль “Invogue”(Литва, Вильнюс), Дефиле на Неве ( СПб). Сергей Данишевский является известной фигурой в мире моды и одним из основоположников профессии “стилист” – он работал и работает над созданием сценического имиджа известных групп и исполнителей, к примеру, группы “Земляне” и “АукцЫон”, Стас Костюшкин. Сергей работал над множеством телевизионных и театральных проектов (театры Санкт- Петербурга, Москвы, Новосибирска, Омска, Воронежа, Уфы), первый сезон шоу “Танцы” на ТНТ.
  • Владимир Гарус (Москва), неоднократный победитель Всесоюзных, Всероссийских и Международных конкурсов, тренер мужской сборной команды России, судья европейских и мировых чемпионатов, президент Союза парикмахеров и косметологов “Поволжье”, вице- президент Союза парикмахеров и косметологов России, арт-директор Всемирной организации ОМС;
  • Екатерина Гарус (Москва) – арт-директор компании Balmain Россия, судья международного класса, тренер сборной команды России, Чемпионка России, бронзовый призер Чемпионата Мира, серебряный призер Чемпионата Европы;
  • Кристиан Балделла (Италия) – парикмахер-стилист, Арт-директор компании Monacelli, топ-тренер академии Monacelli, владелец сети салонов “Hair Baldella”(Италия), стилист модных показов и фэшн- мероприятий, судья конкурса Fashion City;

“DUO- инновации в своем полном проявлении и только для Вашей красоты. Мы рады служить на благо Вашему здоровью и красоте.”

[su_youtube url=”https://youtu.be/xCeVOZtycE8″]