Ботулакс – что это такое?

Botulax 

Ваш корейский помощник от морщин на лице

Ботулинотерапия  

Один из самых эффективных методов устранения мимических морщин, воздействуя на мимические мышцы.

Методика инъекционного введения ботулотоксина работает на протяжении почти 30 лет, проведено более 300 исследований. Она пользуется заслуженной популярностью у врачей и пациентов, практически безопасна и пока нет процедур, заменяющих ботулинотерапию.

Что такое Ботулакс? - процедура ботулинотерапия в МЦ Данимед Санкт-Петербург Фрунзенская Балтийская

Популярность «уколов красоты» способствует появлению на мировом рынке препаратов-аналогов Ботокса. Ботулакс – корейский препарат, производимый по стандартной для препаратов ботулотоксина технологии.
Разрешен к использованию в РФ с 2016 года.

По составу Ботулакс является практически полным аналогом Ботокса

Клинические исследования Ботулакса, проводившиеся с целью одобрения его к использованию на рынке США и Европы, показали, что препарат действует на ткани, в которые вводится, так же, как Ботокс. При введении необходимого количества он снижает активность сокращения мышечной ткани. Можно добавить, что препарат приводит к полному расслаблению инъецированной мышцы и дальнейшему исчезновению в этом месте морщин, а при благоприятных условиях – и складок на коже.

Что такое Ботулакс? - процедура ботулинотерапия в МЦ Данимед Санкт-Петербург Фрунзенская Балтийская
Ботулакс воздействует по принципу Ботокса 
Ботулакс, так же как и его самый популярный аналог, применяется для коррекции  
  • контура губ
  • мимических морщин в области межбровья и лба
  • носогубных складок
  • морщин в области шеи
  • гусиных лапок
  • асимметрии лица, вызванной мышечной активностью
  • гипергидроза
Среди преимуществ Ботулакса специалисты называют
  • естественный результат (препарат не затрагивает соседние мышцы и не оказывает негативного влияния на мимику)
  • демократичную стоимость
  • более быстрый эффект
  • минимальную болезненность при введении
Косметический эффект при инъекциях Ботулакса наблюдается через 3-7 дней
Сроки сохранения эффекта – примерно 6-9 месяцев

Среди недостатков отмечают более короткий срок действия Ботулкса, чем Ботокса примерно на 4-6 недель.

Длительность эффекта зависит от образа жизни и особенностей организма пациента. Как правило, в год необходимо проводить 2-3 процедуры, потому что со временем тонус мышц восстанавливается.

Выбрать Ботулакс или Ботокс с учетом конкретных показаний вам поможет косметолог перед инъекциями.
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Через 3-4 месяца после родов часто отмечается усиленное выпадение волос. Это нормально. Начинается восстановление гормонального фона, который был значительно повышен в период беременности. В результате волосы в период беременности почти не выпадают и становятся. Если выпадение волос связано только с изменением гормонального фона, то проблема может решиться в течение 6-12 месяцев после родов. Уровень гормонов восстанавливается, выпадение волос прекращается. Однако, достаточно часто патологическое выпадение волос продолжается дольше этого срока, ухудшается структура волос, происходит истончение, исчезает блеск, повышается жирность волос. В этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу-трихологу, пройти обследование и начать лечение волос.

Если Вас тревожат только избыточная жирность или повышенная чувствительность кожи головы, сухость и ломкость волос, эпизодическое возникновение перхоти, короткие периоды выпадения волос (без их поредения), или Вы просто хотите укрепить и сохранить красивые волосы, то Вы можете выбрать препараты на сайте в разделе «ОНЛАЙН КАТАЛОГ».

Но если у Вас хроническое состояние или проблема, которая доставляет Вам заметное беспокойство, например, зуд и воспаление кожи головы или облысение, или длительное выпадение волос, то самолечение – рискованный выбор. Зачастую достаточно серьезная проблема может маскироваться под более легкую, и без консультации врача-трихолога разобраться будет невозможно.

crosschevron-down