Хиромассаж лица (испанский)

20 июля 2020
 | 

Хиромассаж, или испанский массаж – это «изобретение» испанского врача Энрике Гарсиа Кастеллса. В его основе лежит методика, предложенная в начале 20 века врачом-натуропатом Феррандисом, основателем испанской школы массажа, который направлен не только на физическое, но и на психоэмоциональное состояние человека.

Хиромассаж лица настолько эффективен, что может с успехом заменить пластическую хирургию. Он обладает ярко выраженным антивозрастным эффектом, прекрасно омолаживает и подтягивает кожу, возвращает тканям свежесть и тонус.

Хиромассаж лица, классический, пластический, щипковый (по Жаке), лимфодренажный массаж лица в МЦ Данимед Санкт-Петербург, м Балтийская, м Фрунзенская
Хиромассаж лица (испанский) в МЦ Данимед

Что важно знать про хиромассажа?

  • Процедура легкая и пластичная. Все действия мастера — нежные и аккуратные движения, направленные на восстановление состояния кожного покрова и работы внутренних органов. Каждый новый сеанс отличается от предыдущего и считается уникальным.
  • После курса процедур эффект держится не менее 8 месяцев. При этом, курс может включать как 6 сеансов, так и 10;
  • Результаты заметны сразу после окончания процедуры, хотя закрепляются они только через несколько сеансов;
  • Регулярность процедур может быть любой, но целесообразнее всего проводить сеансы 2 раза в неделю.

Больше информации о хиромассаже лица, его показаниях и противопоказаниях можно прочитать на странице услуги.

Помимо этого у техники есть также такие достоинства, как:
✅ Подтяжка контура лица, уплотнение кожи, восстановление нормального тургора;
✅ Выравнивание цвета кожи и очищение пор. Конечно, массаж не заменит пилинг лица, но способен значительно улучшить качество «самоочистки» эпидермиса;
✅ Улучшение обменных процессов, усиление кровотока;

В МЦ Данимед можно также можно сделать и другие виды массажа.

Перед прохождением массажа следует проконсультироваться со специалистом МЦ Данимед

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Самостоятельно назначать себе анализы не нужно. Их может оказаться недостаточно, или наоборот, в анализах не будет необходимости. Врач направит вас на анализы, если это действительно нужно. Чаще всего пациент сдает так называемый «трихологический минимум». Он включает общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ; сывороточное железо; ферритин; гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3 общий и Т4 свободный; цинк; медь и витамин Д.

Если Вас тревожат только избыточная жирность или повышенная чувствительность кожи головы, сухость и ломкость волос, эпизодическое возникновение перхоти, короткие периоды выпадения волос (без их поредения), или Вы просто хотите укрепить и сохранить красивые волосы, то Вы можете выбрать препараты на сайте в разделе «ОНЛАЙН КАТАЛОГ».

Но если у Вас хроническое состояние или проблема, которая доставляет Вам заметное беспокойство, например, зуд и воспаление кожи головы или облысение, или длительное выпадение волос, то самолечение – рискованный выбор. Зачастую достаточно серьезная проблема может маскироваться под более легкую, и без консультации врача-трихолога разобраться будет невозможно.

К счастью, потеря волос после коронавирусной инфекции обратима. За последние два года у трихологов заметно прибавилось работы из-за нее. Волосы начинают выпадать примерно спустя месяц после болезни. Затем они постепенно восстанавливаются сами. Проводить какое-либо серьезное лечение не требуется. Посетить трихолога стоит только если потеря волос стала слишком интенсивной, сильно затянулась или появились пустые (без волос), круглые в виде монетки участки кожи на голове.

crosschevron-down