Убираем темные круги под глазами

25 октября 2020
 | 

Периорбитальная область у многих женщин стареет гораздо быстрее остального лица из-за неблагоприятной экологии, несбалансированного питания, недостатка сна и частых стрессов. 

Кожа в области век имеет несколько характерных особенностей, которые делают ее крайне уязвимой для негативных возрастных изменений
  • Ее толщина почти в 4 раза в меньше, чем на других участках лица при гипермимической нагрузке
  • Малое количество сальных желез и очень тонкая жировая прослойка приводят к дефициту влаги, а сухость еще более ускоряет процесс старения.
  • Сосуды под глазами расположены близко к поверхности, что создает благоприятные условия для развития отеков, появления темных кругов и сеточки мелких морщинок.
Первые проблемы с кожей вокруг глаз появляются в районе 30-ти лет
  • мелкие морщинки под нижними веками, 
  • синяки и мешки (которые заметны уже не только после бессонной ночи), 
  • тусклый, сероватый цвет.
Морщинки под нижними веками, синяки и мешки. Мезотерапия кожи вокруг глаз - самый многообещающий вариант омоложения области вокруг глаз в СПБ Данимед
Мезотерапия кожи вокруг глаз в МЦ Данимед для мужчин и женщин

Мезотерапия кожи вокруг глаз – самый многообещающий вариант омоложения области вокруг глаз

С ее помощью можно
  • предотвратить раннее появление морщин и слегка разгладить уже имеющиеся;
  • повысить тонус и улучшить качество кожи за счет стимуляции выработки собственного коллагена, насыщения ее витаминами, минералами, микроэлементами и иными питательными веществами;
  • справиться с отеками и нормализовать кровоток, что приводит у исчезновению мешков и темных кругов;
  • обеспечить нормальный уровень увлажненности (стоит помнить, что если основная проблема – именно сухость кожи, то лучшим выбором будет биоревитализация. Узнайте подробнее о сходстве и отличиях между ней и мезотерапией).
Технически это достаточно простая и не слишком болезненная процедура, которая обеспечивает хорошо заметный и стойкий результат. Основная задача врача-косметолога МЦ Данимед состоит в том, чтобы
  • Диагностировать какие именно внутренние проблемы привели к внешнему старению кожи.
  • Подобрать активные компоненты с нужным действием, способные оказать необходимый терапевтический эффект. Например, ревитализанты, если имеется явная сухость, венотоники если есть проблемы с сосудами и т.п. Это могут быть как готовые смеси фабричного производства, так и коктейли, составленные непосредственно «под пациента».
  • Доставить  инъекционным методом готовый препарат непосредственно в дерму, где протекают все основные обменные процессы.

Врачи-косметологи МЦ Данимед владеют методиками эффективного увлажнения и омоложение области вокруг глаз на 6-10 месяцев, используют самые актуальные техники, применяют сертифицированные препараты, не вызывающие осложнений.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

crosschevron-down