Лучший подарок маме – КОЛЛАГЕН

23 июля 2021
 | 
Выбираем лучший препарат с коллагеном с врачами МЦ Данимед

Что такое коллаген?

Коллаген – один из главных структурных  соединительных белков нашего организма. Он входит в состав, волос, ногтей, кожи, внутренних органов, костей, десен, суставов, связок, сосудов, соединительной ткани, отвечает за упругость и тонус кожи. Вот почему его так часто включают в состав антиэйджинговых косметических средств.

Для чего нужен коллаген?

Ученые различают около 20 его типов, из которых для нас интересны прежде всего тип 1 и тип 2. Коллаген 1-го типа содержит кость и сухожилие, а вот 2-го типа является главным компонентом хрящевой ткани.

Коллаген для суставов и позвоночника чрезвычайно важен. Коллаген помогает нашим суставным хрящам быть упругими, поддерживать эластичность и растяжимость связок, способствует укреплению костей.

В нашем организме после 25 лет синтез коллагена начинает уменьшаться. Это приводит к повышению риска травм (вывихов, переломов), развитию различных суставных заболеваний.

Какие виды коллагена существуют?

Животный и морской коллаген содержат максимальное количество незаменимых аминокислот (валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин), которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма и считаются полноценными белками.

Выбираем лучший препарат с коллагеном

Согласно современным научным данным, наиболее эффективная суточная доза данного вещества – около 7000 мг.
По рекомендациям врачей, 5000 мг коллагена – профилактическая доза, а 10000 мг – лечебная доза.

Дозировка
Коллаген 7000 мг помогает сохранить здоровье суставов, а при их заболеваниях, особенно на ранних стадиях, даже могут входить в комплексное лечение.

 👍 Дополнение коллагена витамином Д наиболее эффективно для восстановления и укрепления костной ткани.

Молодость и красота – сочетание коллагена с биотином,  витамином Е и гиалуроновой кислотойнаиболее эффективно помогает поддерживать молодость кожи, улучшает состояние волос и ногтей.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Метки:
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

Как правило, специалисты, которые предлагают свои услуги по заниженным ценам, не имеют высшего медицинского образования. Врач клиники имеет ВО по лечебному делу или педиатрии, затем изучает курс дерматологии, затем 576 часов – курс косметологии. Документы врача всегда в доступе на сайте клинике. Посмотрите, как выглядит врач. Почитайте отзывы. Хороший косметолог не работает на дому, потому как большинство бьюти-манипуляций требуют стерильных условий.

crosschevron-down