Остановить потоотделение подмышек на год

11 мая 2021
 | 
Неприятный запах? Остановить потоотделение подмышек на год.

Гипергидроз подмышек – это расстройство, поражающее потовые железы кожи подмышек, которое проявляется чрезмерным потоотделением, интенсивным неприятным запахом. Количество выделяемого пота не соответствует уровню физической активности.

В случаях, когда дополнительная гигиена и уход за телом не помогают, стоит обратиться к косметологии. Врачи-косметологи предлагают универсальную методику: ботулинотерапию – уколоть ботокс в подмышки.

В клинике Данимед проводятся процедуры ботулинотерапии от потливости подмышечных впадин. Инъекции выполняют аттестованные косметологи Санкт-Петербурга.

Инъекции препарата нейтрализуют активность клеток потовых желез. Сеанс инъекций полностью подавляет потоотделение на 4-6 месяцев, а потом на протяжении ещё нескольких месяцев оно будет намного снижено. Благодаря этому, на процедуру можно приходить 1 раз в год.

Для инъекции используются препараты на основе ботулотоксина: #Ботокс, #Диспорт, #Лантокс, #Релатокс. Чтобы избежать болевых ощущений предварительно наносят крем-анестетик.

Процедура не вызывает побочных реакций, осложнений и противопоказаний не имеет, не оказывает вреда здоровью при повторном выполнении.

Продолжительность процедуры – 30 минут.

Стоимость
🔸Ботулакс, от 50 ед.: 260 руб/ед
🔸Релатокс, от 50 ед.: 220 руб/ед
🔸Ксеомин, от 50 ед.:290 руб/ед.

Врачи МЦ Данимед советуют делать процедуру весной, чтобы не испытывать дискомфорта при ношении легкой открытой одежды в теплые месяцы.

Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.
записаться on-line

Записаться по телефону: +7 (921) 913-79-65, 644-88-08

crosschevron-downarrow-left-circlearrow-right-circle