Уход за кожей после зимы

Баишева Диана Медихатовна - врач трихолог, дерматовенеролог МЦ Данимед, Санкт-Петербург
Баишева Диана Медихатовна – врач трихолог, дерматовенеролог.

Весной просыпается не только природа, но и наш организм. После зимнего периода наша кожа нуждается в активном уходе, увлажнении и питании.

С чего же начать подготовку кожи к весенне-летнему периоду? Какие процедуры необходимы?

1. Чистка кожи (комбинированная, ультразвуковая, механическая).

Данная процедура очищает кожу всегда кто хочет выглядеть ухоженно и красиво. Благодаря чистке лица можно избавиться от различных загрязнений , прыщей и «черных точек».

Ультразвуковая чистка лица – это очищение с помощью специального аппарата. Прибор позволяет проникнуть ультразвуковым волнам вглубь  кожи и очистить дерму от всевозможных загрязнений, кожного жира, комедонов и ороговевших клеток. Абсолютно безболезненная процедура, которая не оставляет видимых следов!

Я люблю сочетать ультразвуковую и механическую чистки, когда необходимо удалить более сложные образования, например, закрытые комедоны.

Чтобы выглядеть превосходно и поддерживать кожу лица в идеальном состоянии необходимо регулярно проводить чистку лица с промежутком 1 раз в 1-2 месяца.

2. PRX-T33 терапия - молодость и здоровье кожи без боли, инъекций, травмы.

PRX-T33 – это комплексная программа профессиональных процедур и домашнего ухода для естественного активного восстановления и омоложения кожи, в результате которой не повреждается эпидермис, но формируется новый коллаген и обновляется структура клеток.

Благодаря активации собственных регенеративных процессов в клетках кожи.

PRX- T33 идеально дополняет и улучшает результаты других эстетических процедур, таких как мезотерапия, биоревитализация, PRP, нити, филлеры, аппаратные технологии и др.

Всесезонный пилинг BioRePeelCl3.
Препарат представляет собой пилинг двухфазного типа. За один сеанс удается не только улучшить тонус кожного покрова, но и провести удаление отмерших клеток. Одна фаза оказывает эффект лифтинга за счет различных кислот. Именно они оказывают омолаживающее действие. Вторая фаза необходима для увлажнения. Входящие в состав компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса, за счет его эффект сохраняется на длительное время. В пилинге BioRePeelCl3 целый коктейль из кислот: ТСА, винная кислота, лимонная кислота, салициловая кислота, лактобионовая кислота, аминокислотный комплекс и витамины! Такая смесь оказывает положительное влияние как на внутренние обменные процессы, улучшая кровоснабжение, так и на внешний вид, возвращая коже упругость, красивый вид.
Курс 1 раз с интервалом в 7-10 дней.

3. Инъекционные методики: мезотерапия, биоревитализация

Выполняются курсом от 4 до 8 процедур с промежутком 1 раз в неделю. Дают хорошее увлажнение, выравнивают тон кожи. Но прибегайте к этой процедуре очень аккуратно в летний период. Выходить на солнце и загорать можно только после полного заживления, иначе велик риск появления пигментных пятен. Процедуры дают стойкий и выраженный результат!

4. Контурная пластика филлерами

на основе гиалурованной кислоты или гидроксиапатита кальция. Данной процедурой можно увлажнить и «припушить» губы, сформировать четкий овал лица и многое другое. Мгновенный эффект, который сохраняется до 12 месяцев и более.

5. Ботулинотерапия

поможет избавиться от мимических морщин, а также избавит от такой неловкой проблемы как гипергидроз (повышенная потливость).

6. Плазмотерапия

Метод обработки крови, позволяющий  при помощи биотехнического оборудования выделить из крови пациента «эликсир здоровья и молодости». Данная процедура дает возможность решить множество проблем:
уменьшить признаки старения кожи, разгладить морщины, восстановить тонус и тургор тканей, простимулировать иммунные функции кожи, осветлить очаги гиперпигментации, лечение аллопеций. А также становятся менее выраженными рубцовые изменения кожи и уменьшаются проявления акне.

7. Массаж лица и тела.

Они абсолютно безопасны и полезны в летнее время. Массажи улучшают кровоток и состояние кожи.

Помимо данных процедур необходим правильный домашний уход за кожей лица и декольте. Для этого я подбираю своим пациентам космецевтику индивидуально для каждого типа кожи.
Важно не забывать использовать солнцезащитные крема. Это профилактика фотостарения кожи. Правильнее остановить свой выбор на отдельном креме, а не полагаться на всевозможные увлажняющие кремы с spf, а также декоративные средства.

Будьте здоровы и красивы!

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Как правило, специалисты, которые предлагают свои услуги по заниженным ценам, не имеют высшего медицинского образования. Врач клиники имеет ВО по лечебному делу или педиатрии, затем изучает курс дерматологии, затем 576 часов – курс косметологии. Документы врача всегда в доступе на сайте клинике. Посмотрите, как выглядит врач. Почитайте отзывы. Хороший косметолог не работает на дому, потому как большинство бьюти-манипуляций требуют стерильных условий.

crosschevron-down