Выпадают волосы. Как и чем спасать?

04 февраля 2022
 | 
Трихологи МЦ Данимед рекомендуют Kopexil Palmettо. Отзывы.
Выпадение волос нужно лечить

Трихологи МЦ Данимед

«Если волосы выпадают более 2-х месяцев, то необходимо записаться на прием к врачу. Если не похоже что выпадение – это проявление другой скрытой проблемы, то можно применить препараты от выпадения волос. Наружные средства не остановят выпадение, но они могут помочь быстрее отрастить новые волосы.»

Эксперты советуют

Kopexil Palmettо (Копексил Пальметто) – крем от выпадения волос, для укрепления, восстановления, активации их роста и купирования основных причин выпадения. Сбалансированная многокомпонентная формула.

В составе: экстракты растений (мака перуанская, центелла азиатская) для ускорения деления клеток и увеличения продолжительности роста волосяного покрова; антиоксиданты витамин E и кислота янтарная; витамины F и лецитин для усиления барьерные функции кожи; пантенол, хвощ и сера (MSM) для нормализации белкового обмена, синтеза кератина.

Крем наносится вечером по проборам, втирается и оставляется на ночь. Утром смывается шампунем, наиболее подходящим вашему типу волос Результат виден уже после нескольких применений. Волосы обретают блеск и жизненную силу.

Трихологи МЦ Данимед напоминают

«Ни один препарат не поможет за две недели. Нужно пользоваться средством не менее трёх месяцев и понимать, что эффект будет отсроченным. Но он будет!»

Отзывы

«Наверное сейчас многие сталкивались с выпадением или плохим ростом волос, и я не исключение. Знакомая посоветовала крем Kopexil Palmettо, стала втирать по проборам перед сном. Результат долго не заставил себя ждать, уже через 2 недели выпадения сократились вдвое. Сейчас пользуюсь 2 месяца, курс состоит из 3 месяцев. Рекомендую попробовать, особенно в комплексе с витаминами, будет вау эффект.»

«Начала замечать, что волосы стали хуже выглядеть. Стали ломкими, блеска вообще ноль. Парикмахер посоветовала крем Копексил Пальметто. Втирала себе в голову вечером. Мои волосы стали крепче, вернулся блеск. Мне кажется, что даже объема стало больше. Пользоваться просто. Я отметила для себя, что перхоти, эффекта «засаленных» волос крем не вызвал, это очень радует. В общем-то, рекомендую, действительно помогает»

МЦ Данимед успешно занимается лечением волос в Санкт-Петербурге с 2013 г. Опыт показывает, что если волосы начали выпадать, то не стоит испытывать на себе сомнительные советы из интернета и заниматься самолечением. Проблемы выпадения волос требуют комплексных знаний специалиста, и самолечение недопустимо. ИТАК, если волосы стали тонкие и ломкие, медленно растут, активно выпадают, не откладывайте визит к врачу

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Самостоятельно назначать себе анализы не нужно. Их может оказаться недостаточно, или наоборот, в анализах не будет необходимости. Врач направит вас на анализы, если это действительно нужно. Чаще всего пациент сдает так называемый «трихологический минимум». Он включает общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ; сывороточное железо; ферритин; гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3 общий и Т4 свободный; цинк; медь и витамин Д.

Продолжительность лечения определяет врач, но чаще оно длится 1–2 недели.

Если диагноз: себорея волосистой части головы, то назначаются специальные шампуни, которые борются не только с грибковым заражением, но и с отеком, воспалением и зудом.

Общая стратегия лечения себорейного дерматита – применение противогрибковых , противовоспалительных и других наружных препаратов. При наличии очагов повреждения кожи врач может назначить антибактериальные препараты, чтобы избежать присоединения вторичной инфекции.

crosschevron-down