День Martinex (Мартинекс)

06 ноября 2023
 | 
Коптяева Л. Б. на Дне Martinex (Мартинекс) (Санкт-Петерубрг)
Коптяева Лариса Бронеславовна
Коптяева Лариса Брониславовна – врач-косметолог, дерматолог МЦ Данимед
на дне Мартинес побывала
Коптяева Л. Б.
косметолог, дерматолог, лазерный хирург

Косметология развивается семимильными шагами. Каждый год мы узнаем что-то интересное и получаем огромное количество новинок!

Компания Martinex

Безусловный лидер российского рынка и занимает достойное место в производстве косметических продуктов. 2 ноября состоялось главное мероприятие года ДЕНЬ MARTINEX. Поэтому я здесь, в шикарном отеле Ренартисс Исаакий в Санкт-Петербурге, где и проходило это замечательное мероприятие✨

30 лет компания Мартинекс на рынке косметических услуг, но не потеряла своей актуальности. Более того, в этом году они порадовали нас своими новыми разработками, знакомство с которыми и составили основу этого мероприятия!

Большую часть моей профессиональной жизни я занимаюсь косметологией. Более 25 лет. И без сомнения могу назвать себя профессионалом в этой области. Но и Мастерам😉 требуется обновление и встречи в Martinex (Мартинекс) – это всегда новая энергия!

Научные доклады, мастер классы, обмен мнениями, подарки, и, конечно, бокал шампанского в завершении этого дня 🥂 Осенний праздник MARTINEX, как и всегда, прошел полезно, интересно и красиво!

Про новинки ещё расскажу в следующих своих публикациях.

И конечно жду вас попробовать новинки от компании Мартинекс на моих процедурах!

День Martinex (Мартинекс) в Санкт-Петерубрге
День Martinex (Мартинекс)
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

После того, как вам были установлены мезонити нельзя 2-3 дня трогать лицо. Исключить следует массажи, микротоки, лазерный пилинг и любое физическое воздействие на кожу на 3-4 недели. Это требуется для того, чтобы мезонити не смещались в тканях. На 14 дней ограничить посещение соляриев, бань, саун.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

crosschevron-down