Экспресс-реабилитация качества волос: мезотерапия кожи головы

Ослабленным и больным волосам я с уверенность рекомендую прекрасный метод – микроинъекции волосистой части головы, мезотерапия в Санкт-Петербург
Мезотерапия ВЧГ

Рассказывает Якубовская М. В. – врач-дерматолог, косметолог, трихолог, стаж с 2012 г.
(член Русского Общества Исследования Волос (RHRS), член РОДВК, преподаватель курса клинической трихологии «Мезофарм»)

Не многие знают, что наши волосы – главный индикатор здоровья и первыми сигнализируют о внутренних неполадках. Что делать, если состояние волос заметно ухудшилось? Ответ есть: «да», обратиться к врачу трихологу в МЦ Данимед.

С какими симптомами обращаются к трихологу?

Если волосы начинают активно выпадать, становятся сухими или жирными, тонкими и секущимися, перестают расти, теряют свой блеск нельзя заниматься самолечением.

Врач трихолог МЦ Данимед поможет определить связаны ли возникшие симптомы с косметическими средствами по уходу за кожей головы и волосами или же их появление вызвано наличием какого-либо заболевания.

Хочу всех успокоить, что от проблем качества волос и состояний волосистой части головы лечение есть, методы достаточно разнообразны, безопасны, высоко эффективны и многократно доказаны практикой врачей в нашем центре.

Ослабленным и больным волосам я с уверенность рекомендую прекрасный метод – микроинъекции волосистой части головы, мезотерапию.

Экспресс-реабилитация: процедура мезотерапии

Мезотерапия для волос – это одна из самых востребованных на сегодня процедур по уходу за уставшими и ломкими волосами, склонными к выпадению и сухости. Мезотерапия прекрасно справляется с большинством «волосяных» проблем: обеспечивает дыхание луковиц, снабжает их необходимыми питательными веществами, нормализует выработку кожного сала, эффективно борется с перхотью. Кроме того, уже через несколько процедур можно наглядно оценить первые результаты.

Что такое мезотерапия

Мезотерапия – это безоперационный метод лечения волосистой части головы. При помощи микроинъекций под кожу вводится специальный препарат, обогащенный витаминами и микроэлементами, а также другими веществами, обеспечивающими интенсивный рост волос. На сегодняшний день мезотерапия – лучшая панацея для волос в соотношении стоимость/результат.

Первые результаты будут заметны уже после нескольких сеансов

Какие препараты для мезотерапии волос эффективны

В МЦ Данимед трихологи применяют современные готовые комплексы, которые содержат порядка 20-50 действующих веществ. Эти коктейли с биологически богатым составом подходят для терапии восстановления волос – от потери качества волос вследствие дефицитных состояний витаминов или микроэлементов до поредения волос. Мезококтейль подбирается специалистом индивидуально в зависимости от вашей проблемы. Курс – до 10-ти процедур. После 5-ти процедур – промежуточная диагностика.

И снова напоминаю, что наши волосы – индикатор внутренних неполадок. Вот почему так важно вовремя обратиться к врачу-трихологу, чтобы не упустить время, когда еще можно спасти волосы и избавиться от патологических состояний и серьезных диагнозов.

Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

Узнайте стоимость лечения проблем волос и кожи головы и получите индивидуальный курс лечения от трихолога в Санкт-Петербурге – пройдите тест!

Хотите узнать стоимость лечения проблем волос и кожи головы и получить индивидуальный курс лечения от трихолога в Санкт-Петербурге? Пройдите тест!

Ответьте на 6 вопросов за 15 секунд и узнайте свою примерную программу лечения в нашем центре.
пройти тест
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Через 3-4 месяца после родов часто отмечается усиленное выпадение волос. Это нормально. Начинается восстановление гормонального фона, который был значительно повышен в период беременности. В результате волосы в период беременности почти не выпадают и становятся. Если выпадение волос связано только с изменением гормонального фона, то проблема может решиться в течение 6-12 месяцев после родов. Уровень гормонов восстанавливается, выпадение волос прекращается. Однако, достаточно часто патологическое выпадение волос продолжается дольше этого срока, ухудшается структура волос, происходит истончение, исчезает блеск, повышается жирность волос. В этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу-трихологу, пройти обследование и начать лечение волос.

Самостоятельно назначать себе анализы не нужно. Их может оказаться недостаточно, или наоборот, в анализах не будет необходимости. Врач направит вас на анализы, если это действительно нужно. Чаще всего пациент сдает так называемый «трихологический минимум». Он включает общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ; сывороточное железо; ферритин; гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3 общий и Т4 свободный; цинк; медь и витамин Д.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

crosschevron-down