Крем для всех типов кожи, который рекомендует дерматолог

Matting Gold Cream Skinoversatile. Универсальный матирующий крем с золотом для всех типов кожи
Универсальный матирующий крем с золотом для всех типов кожи

Если вдруг Вы еще не знаете, то хотим рассказать Вам про уникальные косметические бренды премиального класса – DOTTORE LAMI by AMICA & RHETT St. Petersburg. ДНК брендов неразрывно связано с культурой красоты Петербурга и Франции. Только в северной столице могли появиться бренды одновременно инновационные и традиционные. Используя опыт прошлого и разработки настоящего, мир увидел уходовую косметику для ресниц, бровей и волос вне времени.

Но сегодня мы хотим более подробно рассказать про Универсальный матирующий крем для лица с золотом для всех типов кожи. MATTING GOLD CREAM SKINOVERSATILE наполняет тусклую кожу энергией, освежает и увлажняет. Специальное сочетание активных ингредиентов обеспечивает лифтинг эффект, а при регулярном применении выравнивает текстуру кожи. Она смягчается и заметно разглаживается, ее эластичность повышается.

Крем обладает антиоксидантными, заживляющими и противовоспалительными свойствами. Матовая кожа без липкой пленки.

Эффективность свойств крема подтверждена экспериментальными исследованиями в Казанском национальном исследовательском технологическом университете. 📋 Отчет в формате PDF.

История из жизни

Универсальный матирующий крем DOTTORE LAMI борьба с розацеа
Реактивная кожа и розацеа

По крему!
Я теперь его фанат. Он мне снял обострение. С Вашего позволения, фото ниже прикреплю.
Снимала в ванной с одним и тем же освещением.
Снимок ДО. Первые числа декабря, я косметологу отправляла. У меня реактивная кожа и розацеа, и на стрессе всегда воспаляются сильно щеки, что мы только не делали. Помогает фототерапия, и я вот в начале зимы заработалась и не сделала курсом м22.
Нижние фото - 5 января. Прекрасный результат для меня, я даже спокойно могу без макияжа выходить и не комплексую.
С кожей ничего не делала, до фототерапии так и не дошла)
Текстура крема очень приятная, нежирная, нелипкая, но очень хорошо увлажняет.
Кожа ровная, напитанная, не шелушится.
Мейк утром тоже прекрасно наносится без базы и целый день держится.

Matting Gold Cream Skinoversatile. Универсальный матирующий крем. Купить с доставкой
Универсальный матирующий крем с золотом для всех типов кожи

Консультация дерматолога

Известно, как трудно подобрать крем. Универсальный матирующий крем для лица с золотом для всех типов кожи действительно универсальное косметическое средство для ухода за кожей, как сухой так и жирной (все дело в дозировке). Если же у Вас не получается подобрать средство для кожи или волос или вас смущает состояние кожи, новообразование, то записывайтесь на консультацию к врачу-дерматологу.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Лечения седины пока не существует, т. к. вернуть пигмент волосам практически невозможно. Но наша задача остановить или замедлить этот процесс.

Важно обратится к дерматологу-трихологу с преждевременной сединой, то есть в возрасте до 25 лет. Это необходимо с целью выявления патологии эндокринных органов, коррекции фоновых состояний, восполнения различных внутренних дефицитов.

Статья «Седина волос: причины и лечение».

Себорейный дерматит или себорея – это не инфекционное заболевание, не передается от человека к человеку, но обязательно требует врачебного наблюдения и лечения.

Продолжительность лечения определяет врач, но чаще оно длится 1–2 недели.

Если диагноз: себорея волосистой части головы, то назначаются специальные шампуни, которые борются не только с грибковым заражением, но и с отеком, воспалением и зудом.

crosschevron-down