Видео

Рекламный ролик медицинского центра Данимед


Промо видео клиники Данимед


Monacelli Gold Therapy - реставрация волос с помощью «строительных» белков - кератина, хитозана, цистина, запатентованного комплекса ONE CHITOCHER, аминокислот и олигопептидов золота.


Экспресс-обучение по применению космецевтики от технолога и арт-директора компании Monacelli Кристиана Балделлы (Италия, Анкона-Камерано-Перуджа)


Применение клинсинг-крема


Открытие мастерской красоты DUO в Самаре


Космецевтика Моначелли в Самаре - мастерская ДУО


Запись Вебинара от 27.02.2017. Читает Пушкина Н.В.


Ролик Лаеннек для многопрофильных центров


Партнеры Данимед в Москве


Подписывайтесь на видео канал медицинского центра Данимед

Часто задаваемые вопросы

Они абсолютно безопасны, так как их основной компонент гиалуроновая кислота, которая биологически совместима с организмом человека.

Процедуру биоревитализация можно делать не раньше, чем через месяц.

Это андрогенозависимые зоны. Если волосы выпадают именно в этих зонах, скорее всего речь идет об андрогенетической алопеции. С ней сталкиваются как мужчины, так и женщины. Волосы выпадают из-за воздействия андрогенов на волосяные фолликулы. Проблема обычно возникает у людей с наследственной предрасположенностью. Ее решением занимается врач трихолог.

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

Себорейный дерматит или себорея – это не инфекционное заболевание, не передается от человека к человеку, но обязательно требует врачебного наблюдения и лечения.

При правильной организации процедуры установки нитей риск осложнений сводится к нулю. В первые дни могут появиться синячки в некоторых местах вкола, отек от микротравм кожи, воспалительные процессы, если трогали лицо руками и занесли инфекцию.

Общая стратегия лечения себорейного дерматита – применение противогрибковых , противовоспалительных и других наружных препаратов. При наличии очагов повреждения кожи врач может назначить антибактериальные препараты, чтобы избежать присоединения вторичной инфекции.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Через 3-4 месяца после родов часто отмечается усиленное выпадение волос. Это нормально. Начинается восстановление гормонального фона, который был значительно повышен в период беременности. В результате волосы в период беременности почти не выпадают и становятся. Если выпадение волос связано только с изменением гормонального фона, то проблема может решиться в течение 6-12 месяцев после родов. Уровень гормонов восстанавливается, выпадение волос прекращается. Однако, достаточно часто патологическое выпадение волос продолжается дольше этого срока, ухудшается структура волос, происходит истончение, исчезает блеск, повышается жирность волос. В этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу-трихологу, пройти обследование и начать лечение волос.

После того, как вам были установлены мезонити нельзя 2-3 дня трогать лицо. Исключить следует массажи, микротоки, лазерный пилинг и любое физическое воздействие на кожу на 3-4 недели. Это требуется для того, чтобы мезонити не смещались в тканях. На 14 дней ограничить посещение соляриев, бань, саун.

До начала лечения очень желательно нормализовать состояние кожи головы, если есть такая необходимость. Любой воспалительный процесс вносит свой вклад в потерю волос, а при нанесении наружных средств кожа должна быть идеальным ландшафтом для их всасывания.

Как правило, специалисты, которые предлагают свои услуги по заниженным ценам, не имеют высшего медицинского образования. Врач клиники имеет ВО по лечебному делу или педиатрии, затем изучает курс дерматологии, затем 576 часов – курс косметологии. Документы врача всегда в доступе на сайте клинике. Посмотрите, как выглядит врач. Почитайте отзывы. Хороший косметолог не работает на дому, потому как большинство бьюти-манипуляций требуют стерильных условий.

crosschevron-down