Миостимуляция – подтяжка лица без операций

10 июня 2020
 | 

Миостимуляция – одна из немногих процедур омоложения, построенная на воздействии слабых импульсов тока на мышцы лица и кожу. Она поддерживает тонус мышц, укрепляет тургор кожи, что позволяет избавиться при визуальных недостатков, первых признаков старения и последствий пластических операций. Уже после нескольких сеансов улучшается состояние клеток, усиливается кровоток и обменные процессы.

Технология применяется в эстетической медицине уже более 30 лет.

Миостимуляция – подтяжка лица без операции. Микротоки, микротоковая терапия в МЦ Данимед. Санкт-Петербург. м Балтийская, Фрунзенская
Миостимуляция (микротоки) – подтяжка лица без операций

Слабые электрические импульсов приводят к мышечным сокращениям и стимуляции кровообращения, усилению метаболизма в клетках. Сеансы назначают курсом, количество повторов зависит от возраста и выраженности проблем.

Уже стойкого результата можно добиться при сочетании миостимуляции с лимфодренажным массажем, что часто назначают для борьбы с морщинами, подтяжки лица.

Миостимуляция усиливает эффект других процедур. Ток – хороший проводник любых активных ингредиентов! Сочетается с любыми видами пилинга, инъекциями, компонентами домашнего ухода!

Процедура комфортна, эффективна, безболезненна, не имеет реабилитации.

Записывайтесь в МЦ Данимед на процедуру миостимуляция и на консультацию к врачу-косметологу. Так же доступен широкий спектр анализов.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Основной признак при лёгкой форме – перхоть, т. е. белые жирные чешуйки кожи разных размеров, которые появляются на волосах при расчёсывании и часто осыпаются на плечи.

В более тяжёлых формах – это обильное шелушение кожи головы, местные покраснения, образование утолщённых корок.

Если Вас тревожат только избыточная жирность или повышенная чувствительность кожи головы, сухость и ломкость волос, эпизодическое возникновение перхоти, короткие периоды выпадения волос (без их поредения), или Вы просто хотите укрепить и сохранить красивые волосы, то Вы можете выбрать препараты на сайте в разделе «ОНЛАЙН КАТАЛОГ».

Но если у Вас хроническое состояние или проблема, которая доставляет Вам заметное беспокойство, например, зуд и воспаление кожи головы или облысение, или длительное выпадение волос, то самолечение – рискованный выбор. Зачастую достаточно серьезная проблема может маскироваться под более легкую, и без консультации врача-трихолога разобраться будет невозможно.

Это связано с анатомическими и физиологическими особенностями волос. Задача лечения – простимулировать вялые фолликулы, донести к ним правильное питание и энергию. На момент начала лечения определенную часть фолликулов занимают отмершие волосы. Несмотря даже на самые интенсивные меры воздействия, срок освобождения фолликулов от всех мертвых волос остается неизменным 2-3 месяца. На практике это означает, что Вы лечитесь, а жалобы на выпадение сохраняются. Важно знать, что из устья выходят 3-4 волоска и пока мертвые выпадают, молодые уже растут под воздействием лечения. Необходимо понимать, что лечение неспособно оживить погибшие волоски, а направлено на снижение их повышенной и ускоренной «смертности» и на стимуляцию неработающих фолликулов.

crosschevron-down