Хиромассаж

17 января 2021
 | 
Хиромассаж лица СПБ! Всего одна процедура поможет не только расслабиться, но и улучшит психоэмоциональное состояние.
Хиромассаж улучшит психоэмоциональное состояние
Wow-тренд на хиромассаж: успокоит душу, уберет темные круги под глазами, заменит пластику!

Его часто называют испанским массажем. В последние годы эта техника стала популярной, и не зря! Всего одна процедура поможет не только расслабиться, но и улучшит психоэмоциональное состояние.

В основе лежит методика испанского врача-натуропата Феррандиса – основателя школы массажа 20 века. Его ученик Энрике Гарсия систематизировал основные правила и техники учителя, назвав их хиромассажем.

Хиромассаж способен заменить некоторые косметологические процедуры, а иногда даже пластическую хирургию. Хиромассж успешно справляется с проблемами:

▫️Нечеткий контур лица, брыли
▫️жирная проблемная кожа
▫️ тусклый цвет лица
▫️низкий тургор кожи
▫️сосудистая сетка
▫️мимические морщины
▫️отечность
▫️темные круги под глазами
▫️усталость и стресс

Увидеть результат можно уже после первого сеанса, но хиромассаж лучше делать курсом, чтобы эффект был долговременным. Обычно массажисты рекомендуют 10-15 сеансов 2-3 раза в неделю. В год лучше пройти 2-3 курса, чтобы закрепить результат.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

До начала лечения очень желательно нормализовать состояние кожи головы, если есть такая необходимость. Любой воспалительный процесс вносит свой вклад в потерю волос, а при нанесении наружных средств кожа должна быть идеальным ландшафтом для их всасывания.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

crosschevron-down