АКЦИЯ на продукцио Time to Grow

11 мая 2022
 | 
В МЦ Данимед теперь можно купить космецевтику Time to Grow для волос и кожи головы с доставкой по России
Косметика Time to Grow для волос и кожи головы

В каталоге МЦ Данимед теперь представлена косметика Time to Grow.

Сейчас на эту косметику для волос и кожи головы действует специальная цена. Количество акционного товара ограничено.

Time to Grow – это профессиональная косметика и процедуры для головы

Time To Grow – это профессиональная трихологическая программа, разработанная для волос и кожи головы. В программу входит комплекс домашних препаратов, процедур профессиональных дерматологических пилингов и физиотерапевтических методик, а также система диагностики и отслеживания результата по международным стандартам. По программе Time To Grow работают врачи трихологи, дерматологи, косметологи, прошедшие специализированное обучение. Программа предназначена для решения проблем кожи головы и волос: различных форм выпадения, поредения, истончения и потери густоты волос у мужчин, женщин и детей, а также перхоти, себорейного дерматита, жирности или сухости кожи головы и волос.

Продукция Time To Grow получила золотой знак качества Ростеста!

Центр испытаний №300 Федерального бюджетного учреждения “Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г.Москве и Московской области” принял наши средства на исследование и провел ряд расширенных химических и биологических испытаний.

Все средства линейки Time To Grow успешно прошли испытания на соответствие качеству! Это значит, что вся косметика для волос, которые выпускается под нашей маркой, имеет гарантированное качество и полностью соответствует требованиям нормативных документов РФ.

Напомним, что каждое средство имеет декларацию EAC Таможенного союза о соответствии требованиям и безопасности.

Как купить косметику Time to Grow

В каталоге МЦ Данимед представлены средства для ухода за волосами, профилактики заболеваний волос и кожи головы (против перхоти, против себореи). Найдутся и средства для волос, подходящие для детей.

Мы отправляем заказы по всей России сервисами Почта России и СДЭК, а оплачивать товар можно банковскими картами или наличными при самовывозе. Выбрав город получения Вы сможете выбрать подходящий метод доставки и его стоимость. Если у вас еще остались какие-то вопросы, то задайте их нам удобным способом.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Это связано с анатомическими и физиологическими особенностями волос. Задача лечения – простимулировать вялые фолликулы, донести к ним правильное питание и энергию. На момент начала лечения определенную часть фолликулов занимают отмершие волосы. Несмотря даже на самые интенсивные меры воздействия, срок освобождения фолликулов от всех мертвых волос остается неизменным 2-3 месяца. На практике это означает, что Вы лечитесь, а жалобы на выпадение сохраняются. Важно знать, что из устья выходят 3-4 волоска и пока мертвые выпадают, молодые уже растут под воздействием лечения. Необходимо понимать, что лечение неспособно оживить погибшие волоски, а направлено на снижение их повышенной и ускоренной «смертности» и на стимуляцию неработающих фолликулов.

Продолжительность лечения определяет врач, но чаще оно длится 1–2 недели.

Если диагноз: себорея волосистой части головы, то назначаются специальные шампуни, которые борются не только с грибковым заражением, но и с отеком, воспалением и зудом.

Через 3-4 месяца после родов часто отмечается усиленное выпадение волос. Это нормально. Начинается восстановление гормонального фона, который был значительно повышен в период беременности. В результате волосы в период беременности почти не выпадают и становятся. Если выпадение волос связано только с изменением гормонального фона, то проблема может решиться в течение 6-12 месяцев после родов. Уровень гормонов восстанавливается, выпадение волос прекращается. Однако, достаточно часто патологическое выпадение волос продолжается дольше этого срока, ухудшается структура волос, происходит истончение, исчезает блеск, повышается жирность волос. В этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу-трихологу, пройти обследование и начать лечение волос.

crosschevron-down