Биоревитализация подходит абсолютно всем

Биоревитализация восполняет запасы гиалуроновой кислоты. Данимед Санкт-Петербург
Биоревитализация в МЦ Данимед Санкт-Петербург

«…Сегодня я хочу поговорить с вами о биоревитализации, потому что я не устану повторять, что это очень эффективная процедура, которая подходит абсолютно всем!» – рассказывает врач-косметолог МЦ Данимед с опытом более 20 лет Анжелика Петькова

«С возрастом выработка коллагена и эластина замедляется, концентрация гиалуроновой кислоты снижается из-за чего кожа становится дряблой, теряет упругость и эластичность.

А именно гиалуроновая кислота играет большую роль в поддержании упругости кожи.

Если говорить просто, то биоревитализация восполняет запасы гиалуроновой кислоты. Путем инъекций в глубокие слои кожи доставляется нужная концентрация вещества, что и запускает процессы омоложения.

В каком возрасте можно делать БИО

С 25-27 лет, если кожа очень сухая.

В возрасте 30-35 лет процедура показывает отличные результаты. После 40 лет БИО являются лучшим средством поддержания тонуса кожи. После процедуры черты не меняются, омолаживающий эффект проявляется естественно. После 50 лет кожа стареет интенсивнее. БИО лучше проводить в комплексе с другими процедурами омоложения. После 60 лет комплекс проводят 2 раза в год.

Плюсы биоревитализации

Процедура усиливает синтез собственной гиалуроновой кислоты и помогает:

  • сократить количество и глубину морщин
  • убрать темные круги под глазами
  • уменьшить пигментацию и предотвратить ее возникновение
  • избавиться от отечности
  • сделать кожу сияющей и гладкой

Биоревитализация дает быстрый результат. Длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей, возраста пациента, характера проблем. В среднем это 6–12 месяцев.

Но не стоит рассчитывать на чудо на следующий день. Для запуска омоложения должно пройти не менее недели. Но уже после первой процедуры вы заметите, что лицо посвежело и выглядит моложе. Инъекции действуют по нарастающей в течение 3-4 недель.

Для достижения стойкого результата я всегда рекомендую проходить процедуру курсом.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Как правило, специалисты, которые предлагают свои услуги по заниженным ценам, не имеют высшего медицинского образования. Врач клиники имеет ВО по лечебному делу или педиатрии, затем изучает курс дерматологии, затем 576 часов – курс косметологии. Документы врача всегда в доступе на сайте клинике. Посмотрите, как выглядит врач. Почитайте отзывы. Хороший косметолог не работает на дому, потому как большинство бьюти-манипуляций требуют стерильных условий.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

crosschevron-down