Разгладить мимические морщинки быстро и без боли

18 октября 2022
 | 
Разгладить мимические морщинки быстро и без боли – Ботулинотерапия (БТА) – лучший метод. Санкт-Петербург
Основная причина появления заломов на нашем лице – высокая активность мышц (гипертонус)
Ботулинотерапия (БТА) позволяет быстро, эффективно, без боли и реабилитации преобразить лицо и скрыть нежелательные морщинки.

Несколько точных инъекций препарата на основе ботулотоксина типа А (БТА) : ботокса, ксеамина, релатокса, диспорта – и черты лица разгладятся и помолодеют. Ботулотоксины так давно применяются в косметологии, что о их действии знает каждый.

О методе

Основная причина появления заломов на нашем лице – высокая активность мышц (гипертонус). Чтобы устранить мимические морщины, мышцу нужно расслабить. Ботулотоксин блокирует активность в мышце и залом разглаживается, а появление новых складочек приостанавливается.
Какие проблемы решает БТА

Препараты разглаживают морщины на лбу и в межбровье; «гусиные лапки» – мелкие морщинки в зоне вокруг глаз; складки на спинке носа; губоподбородочные складки («морщины марионетки»); тяжи в области шеи, позволяют приподнять брови, уголки губ или кончик носа. Корректируют небольшую асимметрию лица. Избавляют от потливости. Еще с помощью таких препаратов можно устранить десневую улыбку, ведь ее причиной часто становится высокая активность круговой мышцы рта.

Результат процедуры

Результат виден уже через одну-две недели. Благодаря правильной дозировке препарата, мимика не нарушается и эффект маски отсутствует. Время процедуры - менее 30 минут, а результат сохраняется в около полугода.

Стоимость зависит от препарата и количества единиц.

Сразу после процедуры можно вернуться в привычный ритм жизни, но 2 недели после процедуры стоит воздержаться от сауны, антибиотиков и алкоголя.

Противопоказания

  • беременность и в период лактации;
  • воспалительные процессы на лице;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • прием антибиотиков.
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

crosschevron-down