Что подарить на праздник?

20 ноября 2023
 | 
Подарочный сертификат в МЦ Данимед, когда не знаешь, что подарить.
Подарочный сертификат – отличный подарок!

Что подарить: когда не знаешь, что подарить

Дарите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ в центр косметологии, трихологии и восстановительной медицины Данимед, ведь это отличный подарок. Такой подарок приятно не только получить, но и дарить на праздники и в любой будний день!

5 причин, почему сертификат МЦ Данимед – идеальный подарок

  • Сертификат на сумму : сертификат на любую денежную сумму. Вы дарите возможность выбора любой процедуры по желанию на подаренную сумму.
  • Сертификат на услугу: сертификат на конкретную любимую услугу либо желанную процедуру из услуг клиники
  • Универсальный подарок: можно подарить любому человеку- родителям, любимым и близким людям, мужчине и женщине, друзьям и коллегам.
  • Удобный срок действия: срок действия подарка - 3 месяца
  • Подарок с гарантией качества: всегда полезный подарок с гарантией качества услуг, который оценят за внимательный и изысканный выбор.

Время, проведенное в кабинете косметолога – это настоящее лекарство от грусти, депрессии, плохого настроения. Это абсолютно личное время, которое можно посвятить только себе и получить удовольствие, свежесть и отдых.

Подарочный сертификат в МЦ Данимед – простое решение непростого подарка. Мы предлагаем широчайший ассортимент полезных процедур!

И снова праздник? Подарок есть: дарите красоту, отдых и заботу!
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Примерно на 4–5 день после процедуры исчезают синяки и припухлости, а спустя 10–12 дней кожа полностью разглаживается, сходит отек. После этого пациент может спать на боку. И на участки введения нитей (а лучше на все лицо!) наносить крем с SPF-защитой.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

На сегодняшний день медицина не может полностью излечить многие состояния, в том числе –генетические. Однако, даже при андрогенетической алопеции (выпадение волос по Мужскому или Женскому типу) можно улучшить состояние и повысить густоту волос, предотвратить их дальнейшее поредение. Для этого важно своевременно начать терапию, не ожидая появления выраженных участков облысения. Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

crosschevron-down