MEDICA 2013

24 ноября 2013
 | 

Команда трихологического центра «Данимед» посетила одну из самых крупнейших выставок в мире «MEDICA 2013», которая прошла 20-23 ноября в Дюссельдорфе. Интерес врачей и руководителей центра трихологии вызывало, представленное на выставке, медицинское оборудование, - улучшенное и усовершенствованное под требования «сегодняшнего дня». Среди, представленного на обозрение многочисленного медицинского оборудования, большее внимание сотрудники центра трихологии «Данимед» уделили диагностическим устройствам, предназначенным для работы со структурой волоса, с волосистой частью головы и кожей лица.

Но, главным, событием стала встреча с партнерами из Кореи, которые смогли совершить революцию в диагностике волос, кожи лица и головы, придумав портативную и легкую в использовании камеру, напоминающую «iPhone». Данный «девайс» поражает не только своими размерами, но и точностью исследования, а также качеством фотографий кожи и волос.

Камера для исследования кожи волос, волосистой части головы и кожи лица создана не только для диагностической работы врачей трихологов, косметологов, дерматологов, но и для работы специалистов парикмахеров, которые индивидуально подбирают средства для своих клиентов, исходя от состояния кожи головы и структуры волос.

Данное устройство для диагностики кожи волосистой части головы, структуры волоса и кожи лица позволяет врачам не только быстро и правильно диагностировать заболевание, парикмахерам оценить состояние кожи и волос, но и позволяет центру или салону соответствовать инновациям и модным тенденциям в мире, что подчеркивает уровень, оказываемых услуг.

Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Самостоятельно назначать себе анализы не нужно. Их может оказаться недостаточно, или наоборот, в анализах не будет необходимости. Врач направит вас на анализы, если это действительно нужно. Чаще всего пациент сдает так называемый «трихологический минимум». Он включает общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ; сывороточное железо; ферритин; гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3 общий и Т4 свободный; цинк; медь и витамин Д.

К счастью, потеря волос после коронавирусной инфекции обратима. За последние два года у трихологов заметно прибавилось работы из-за нее. Волосы начинают выпадать примерно спустя месяц после болезни. Затем они постепенно восстанавливаются сами. Проводить какое-либо серьезное лечение не требуется. Посетить трихолога стоит только если потеря волос стала слишком интенсивной, сильно затянулась или появились пустые (без волос), круглые в виде монетки участки кожи на голове.

На сегодняшний день медицина не может полностью излечить многие состояния, в том числе –генетические. Однако, даже при андрогенетической алопеции (выпадение волос по Мужскому или Женскому типу) можно улучшить состояние и повысить густоту волос, предотвратить их дальнейшее поредение. Для этого важно своевременно начать терапию, не ожидая появления выраженных участков облысения. Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

crosschevron-down