Черные точки «усыпали» нос?

24 июля 2020
 | 

Вы, возможно, заметили, что масочный режим добавил новые проблемы коже лица: кое-где выросли глубокие жировички, поры расширились, на носу и щеках появились россыпи черных точек. Кожа просит воздуха! И так тяжело живется здоровой коже, а проблемная и вовсе горюет..! Чистка лица у косметолога – это лучшая процедура радости для кожи лица, отличная возможность избавиться от комедонов, черных точек, высыпаний и других мелких недостатков.

Комбинированная чистка лица

Это очищение кожи в несколько этапов разными методами. Пилинг, мануальное, ультразвуковое и термическое воздействие на эпидермис позволяет удалять даже самые глубокие загрязнения, жировики, гнойнички, черные точки, милиумы.

Чистка кожи лица в МЦ Данимед. Ручная чистка, аппаратная чистка, ультразвуковая чистка. Санкт-Петербург, м Балтийская, м Фрунзенская
Чистка лица в МЦ Данимед Санкт-Петербург

Комбинированная чистка лица – процедура полезная, высокоэффективная и при этом щадящая, т.к. является сравнительно атравматичной, степень болезненности минимальная (но она зависит от индивидуальной чувствительности), дискомфорта после процедуры практически нет, отечность и краснота проходят обычно в течение нескольких часов.

Врачи косметологи МЦ Данимед

  • рекомендуют комбинированную чистку лица, как способ глубоко очистить кожу, обновить ее, сделать ее более гладкой, здоровой и ухоженной
  • подберут для вас эффективнуюиндивидуальную программу чистки лица с учетом особенностей вашей кожи.
  • предложат комплекс полезных процедур по уходу для поддержания молодости кожи лица наперекор годам и стрессам

Комбинированная чистка лица однозначно необходима всем девушкам-женщинам-бабушкам (если конечно нет противопоказаний для ее проведения), которые следят за своей внешностью, поддерживают привлекательный и здоровый вид.

Ручная чистка, аппаратная чистка, ультразвуковая чистка. Санкт-Петербург, м Балтийская, м Фрунзенская
Слева: до процедуры. Справа: после процедуры чистки
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

К счастью, потеря волос после коронавирусной инфекции обратима. За последние два года у трихологов заметно прибавилось работы из-за нее. Волосы начинают выпадать примерно спустя месяц после болезни. Затем они постепенно восстанавливаются сами. Проводить какое-либо серьезное лечение не требуется. Посетить трихолога стоит только если потеря волос стала слишком интенсивной, сильно затянулась или появились пустые (без волос), круглые в виде монетки участки кожи на голове.

На сегодняшний день медицина не может полностью излечить многие состояния, в том числе –генетические. Однако, даже при андрогенетической алопеции (выпадение волос по Мужскому или Женскому типу) можно улучшить состояние и повысить густоту волос, предотвратить их дальнейшее поредение. Для этого важно своевременно начать терапию, не ожидая появления выраженных участков облысения. Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

crosschevron-down