Ухоженные руки, как индикатор статуса и благополучия

24 сентября 2020
 | 
«Чтобы произвести благоприятное первое впечатление, следите за руками», – утверждает известный эксперт и коуч из США с большим опытом работы в ФВР.

Но почему именно руки? Ведь «встречают-то по одежке».

Но, оказывается, одежда не является индикатором богатства и статуса. Одежда, волосы, лицо и макияж зачастую зависят от переменчивой моды, а представления о прекрасном у всех разные. Есть признак успешности, который остается актуальным как в наше время, так и сто лет назад: хорошее здоровье! Здоровье – признак успешного человека, ведь на то, чтобы его поддерживать, нужно время, деньги и ум.

А что является показателем здоровья?

Руки, считают эксперты, – другое дело: либо ухоженные, либо нет. «Будь мы на свидании или в офисе, мы всегда склонны оценивать человека, исходя из того, какими здоровыми и ухоженными выглядят его руки».

Ухоженные руки, как индикатор статуса, благополучия и здоровья. Массаж, мезотерапия, физиотерапия, пилинг для рук. СПб Данимед
Ухоженные руки, как индикатор вашего здоровья
В МЦ Данимед после осмотра врача и беседы по показаниям предлагается комплекс из различных услуг и процедур:

Лучший эффект достигается при посещении косметолога после 35 лет, в некоторых случаях раньше, если имеются признаки преждевременного старения. Результат после процедур:

  • увлажнение, насыщение дермы;
  • устранение гиперпигментации, повышенной сухости;
  • повышение упругости;
  • выравнивание морщин;
  • снижения видимости проглядываемых сосудов.
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

crosschevron-down