До свидания, «сердитые» морщинки между бровями!

05 апреля 2021
 | 
Ксеомин, как Ботокс и Ботулакс, используется для лечения динамических морщин: морщины вдоль лба, тонкие линии вокруг глаз и морщины между бровями. МЦ Данимед

Ксеомин, как Ботокс и Ботулакс, используется для лечения динамических морщин: морщины вдоль лба, тонкие линии вокруг глаз и морщины между бровями. В отличие от Ботокса и Ботулакса, Ксеомин (Xeomin)  обеспечивает очень естественное и при этом заметное улучшение вашего внешнего вида. Морщинки разграживаются без эффекта «маски».

Как работает? После введения под кожу, препарат на время блокирует нервные окончания в мимической мышце. В результате мышца расслабляется, а кожный залом на этом месте постепенно уменьшается.

В силу своего бережного воздействия на мимические мышцы лица Ксеомин не применяется для устранения глубоких возрастных морщин как монотерапия и не применяется к случае гиперидроза (сильной потливости)

Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин (XEOMIN) 

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

crosschevron-down