Папилломы и бородавки, go out!

27 мая 2021
 | 
Лазерное удаление новообразований, сосудистых образований, невусы, бородавки в МЦ Данимед. Лазерная косметология. м Балтийская, м Фрунзенская, Санкт-Петербург
Лазерное удаление Санкт-Петеруьрг

Бородавки и папилломы – это доброкачественные новообразования, развивающиеся из эпителиальной (кожной) ткани. Они имеют вирусное происхождение. Причиной для появления папиллом и бородавок становится очень распространенный (более 80%) вирус папилломы человека (ВПЧ).

Новообразования, как правило, безболезненны. Внешне они представляют собой небольшие (до нескольких миллиметров) роговые выросты на коже. Появление бородавок и папиллом сигнализирует об ослабленном иммунитете.

Появление папиллом возможно практически на любых участках кожных и слизистых покровов  папилломы склонны к росту и размножению.

Бородавки не жалеют ни детей, ни взрослых, появляются неожиданно и представляют собой узелкового типа папулы. Они быстро и очень неприятно распространяются, могут образовывать целые конгломераты и существенно влияют на психическое и психологическое состояние больного.

Итог: удалить то, что появилось и начать противовирусную терапиию для коррекцией иммунной системы. Процедура по удалению не только предотвратит их злокачественное перерождение, но и улучшит внешнюю привлекательность и самооценку человека. Метод быстрый (не более 5 минут). Образование полностью ликвидируется за один сеанс без образования рубцов и шрамов. Эта методика является одной из самых стирильных, бескровных и безболезненных и имеет минимум противопоказаний.

Чтобы пациент не испытывал болевых ощущений, до процедуры применяется местная анестезия.

Период реабилизации занимает до 2-х недель. В это время от пациента требуется домашний уход аптечными препаратами по рекомендациям врача.

Важно! Новообразования не любят солнце. Солнце стимулирует их рост и перерождение.

Практика врачей-дерматологов МЦ Данимед показывает, что терапия значительно укрепляет организм и, новообразования не появляются 5-6 лет. При корректном удалении новообразований, а также правильно подобранной иммунотерапии, ВПЧ достаточно легко устраняется, а вероятность его повторного проникновения в организм значительно снижается.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.
crosschevron-down