Почему «плывет» овал лица?

09 декабря 2021
 | 
Контурная пластика в МЦ Данимед Санкт-Петербург – это молодость, свежесть и красота за одну процедуру. Эффект виден после 1 процедуры, препарат работает до года.
Контурная пластика. Санкт-Петербург

Похудела и овал лица «поплыл». Что делать?!

Есть несколько причин этого неприятного изменения, в том числе:

👉 Колебания весаПри появлении лишнего веса кожа растягивается. В случае резкого похудения она, увы, начинает обвисать.

👉 Возрастные измененияСтарение кожи, т. е. замедление выработки собственного коллагена после 35 лет

👉 Отеки

👉 Неправильный уход за кожей

👉 Неправильная осанка: постоянная сутулость

👉 Нахождение под прямыми солнечными лучами

👉 Анатомические  и физиологические особенности, уменьшение костной ткани, снижение тонуса мышц

В любом случае, все индивидуально. Чтобы разобраться в Ваших персональных особенностях и подобрать правильное решение, стоит обратиться к опытному врачу-косметологу.

В МЦ Данимед врачи-косметологи с опытом, арсенал средств, препаратов и методик, помогут при минимальном вмешательстве получить желаемый эффект.

Преимущества контурной пластики

Волшебная процедура «контурная пластика», это безоперационная коррекция с помощью препаратов на основе плотной гиалуроновой кислоты.

Мы можем увеличить объем скул, тогда у нас будет овал подтянут на области скул. Мы можем сделать процедуру, которая называется армирование, «заармировать», как на стройке, все лицо, и лицо будет держаться на этой армировке, оно будет натянуто.

Прекрасно справиться препарат GANA HA. Филлеры #Gana НА (А, В, С) – корейские препараты со стимулирующим эффектом. Действие Gana НА (А, В, С) нацелено на решение возрастных дефектов, а также эстетических недочетов, связанных с индивидуальными особенностями и воздействием агрессивной внешней среды.

В МЦ Данимед можно изменить и «очертить» контуры, убрать асимметрию, подправить линию носа, заострить подбородок, заполнить ушедший объем по вашему желанию. Поверьте, возможности огромны! Начинайте вовремя!

Контурная пластика – это молодость, свежесть и красота за одну процедуру. Эффект виден после 1 процедуры, препарат работает до года.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.
crosschevron-down