Сила тромбоцитов крови поможет при выпадении волос

22 ноября 2021
 | 
Плазмотерапия кожи головы – это введение в кожу плазмы, выделенной из крови самого пациента. PRP терапия в МЦ Данимед Санкт-Петербург
Плазмолифтинг кожи головы при выпадении волос

Плазмотерапия кожи головы

Плазмолифтинг кожи головы – это введение в кожу плазмы, выделенной из крови самого пациента.
В плазме крови содержатся активные тромбоциты и вещества, необходимые организму для правильной работы. Плазмотерапия препятствует выпадению волос, ускоряет их рост и усиливает густоту, уменьшает количество перхоти и омолаживает кожу.

Волосы укрепляются, им возвращается силы и блеска, рост улучшается.

Курс плазмолифтинга может побороть даже полное облысение.

👌 Плазмотерапия – безопасная и натуральная методика. Тело человека не отторгает собственную плазму крови, она не вызывает аллергических реакций.

МЦ Данимед успешно занимается лечением волос с 2013 г. Опыт показывает, что если волосы начали выпадать, то не стоит испытывать на себе сомнительные советы из интернета и заниматься самолечением. Проблемы выпадения волос требуют комплексных знаний специалиста, и самолечение недопустимо. ИТАК, если волосы стали тонкие и ломкие, медленно растут, активно выпадают, не откладывайте визит к врачу

Звоните в МЦ Данимед и записывайтесь на консультацию специалиста. Болезнь легче предотвратить, чем ее лечить.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

На сегодняшний день медицина не может полностью излечить многие состояния, в том числе –генетические. Однако, даже при андрогенетической алопеции (выпадение волос по Мужскому или Женскому типу) можно улучшить состояние и повысить густоту волос, предотвратить их дальнейшее поредение. Для этого важно своевременно начать терапию, не ожидая появления выраженных участков облысения. Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

Если Вас тревожат только избыточная жирность или повышенная чувствительность кожи головы, сухость и ломкость волос, эпизодическое возникновение перхоти, короткие периоды выпадения волос (без их поредения), или Вы просто хотите укрепить и сохранить красивые волосы, то Вы можете выбрать препараты на сайте в разделе «ОНЛАЙН КАТАЛОГ».

Но если у Вас хроническое состояние или проблема, которая доставляет Вам заметное беспокойство, например, зуд и воспаление кожи головы или облысение, или длительное выпадение волос, то самолечение – рискованный выбор. Зачастую достаточно серьезная проблема может маскироваться под более легкую, и без консультации врача-трихолога разобраться будет невозможно.

Общая стратегия лечения себорейного дерматита – применение противогрибковых , противовоспалительных и других наружных препаратов. При наличии очагов повреждения кожи врач может назначить антибактериальные препараты, чтобы избежать присоединения вторичной инфекции.

crosschevron-down