Время красоты, 3 шага

14 апреля 2021
 | 

Весной просыпается не только природа, но и наш организм. После холодов следует помочь коже войти в здоровый ритм, очистить, напоить, подкормить кожу лица.

Баишева Диана Медихатовна - врач трихолог, дерматовенеролог МЦ Данимед, Санкт-Петербург
Баишева Диана Мидихатовна

Врач-дерматолог и косметолог МЦ «Данимед» Баишева Диана Мидихатовна рекомендует Начать подготовку к весенне-летнему сезону стоит с массажа лица. 

Массаж 

Лучше всего улучшает кровоток, а значит способствует пробуждению, помогает активизировать важные обменные процессы, положительно влияет на тонус мышц лица. Массаж лица почему-то всегда стоит особняком, его не воспринимают как обязательную процедуру для красоты кожи. А между тем, на лице человека 57 мышц, которые так же, как и мышцы тела нуждаются в поддержке, расслаблении и укреплении.

Рекомендуемый курс: 5-7 процедур

Далее – освобождение кожи от застарелых клеток. Это процедуры чистка лица и/или пилинг.

Важно! Эти процедуры поводятся ранней весной, пока солнце не так активно, чтобы снизить риск возникновения проблем с кожей в виде появления пигментных пятен.

Комбинированная чистка

Процедура №1 для тех, кто хочет дольше сохранить молодость и красоту. В процедуре совмещена пошаговая методика: химическое воздействие на кожу, ультразвуковой пилинг, частичная механическая чистка с использованием ультразвука. Данный вариант лучше воздействует на глубокие слои кожи, проталкивает застойные элементы, чтобы дать хороший отток секрету сальных желез. ведь она направлена не только на глубокое очищение, но и на увлажнение и решение различных проблем.

Врач-дерматолог МЦ «Данимед» Баишева Д. М. о том, как помочь коже войти в здоровый ритм, очистить, напоить, подкормить кожу лица.

Пилинги

Не только глубоко очищают кожу, но и стимулируют выработку эластина и коллагена, приводят к обновлению и омоложению. Для достижения желаемого результата часто следует сделать 2-4 пилинга, чтобы лицо восстановило цвет и шелковый свежий блеск.

Весной не обойтись без инъекционных процедур. Инъекции активизируют клеточный обмен, глубоко питают и увлажняют кожу, стимулируют рост молодых клеток. Как следствие, цвет лица выравнивается, морщинки сглаживаются.

Инъекционные методики гарантируют выраженный эффект, который сохраняется в течение полугода и более. Ни одна маска, ни один пилинг не работают столь эффективно.

Ну и каждая девушка не забудет увлажнить губы и подправить их контур,  устранить мелкие морщинки, убрать темные круги вокруг глаз, разгладить «серьезный» лоб 

Помните, что после пилингов и чисток кожи в обязательном порядке необходимо пользоваться кремами с SPF-защитой, даже когда на улице ранняя весна и еще холодно.

Будьте здоровы и красивы!

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.
crosschevron-down