Выпадение волос – это серьезно!

26 октября 2021
 | 
Выпадение волос – это серьезно! Остановить выпадение волос в МЦ Данимед Санкт-Петербург

Можно ли остановить выпадение волос?

В одной сказке Рапунцель при помощи своих волос могла спасать людей. Обычным людям таких бонусов к локонам, конечно, не дается. Но все же не хочется смириться с активным поредением или выпадением волос. И это правильно! Выпадение волос – это сигнал, что в организме что-то разладилось.

Почему волосы выпадают

Основные причины выпадения волос
  1. Изменение гормонального фона.
  2. Некоторые медицинские процедуры. Например, химиотерапия.
  3. Прием некоторых лекарств в неподходящей дозировке.
  4. Стресс, депрессия, хроническая усталость.
  5. Авитаминоз, часто нехватка витамина Д.
  6. Железодефицит. Несбалансированное питание.
  7. Постковидное выпадение(волосопад) и/или появление очагов облысения.
  8. Эксперименты с прической: дреды, тугие косички, химическая завивка и т. д.

Выпадение волос – это серьезно! Определить точную причину сможет только врач.

По результатам приема и обследования (исследования крови или спектральный анализ волос на микроэлементы и т. д.), врач предложит лечение, которое остановить проблему выпадения и улучшит качество волос.

МЦ Данимед успешно занимается лечением волос с 2013 г. Опыт показывает, что если волосы начали выпадать, то не стоит испытывать на себе сомнительные советы из интернета и заниматься самолечением. Проблемы выпадения волос требуют комплексных знаний специалиста, и самолечение недопустимо. ИТАК, если волосы стали тонкие и ломкие, медленно растут, активно выпадают, не откладывайте визит к врачу

Звоните в МЦ Данимед и записывайтесь на консультацию специалиста. Болезнь легче предотвратить, чем ее лечить.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

К счастью, потеря волос после коронавирусной инфекции обратима. За последние два года у трихологов заметно прибавилось работы из-за нее. Волосы начинают выпадать примерно спустя месяц после болезни. Затем они постепенно восстанавливаются сами. Проводить какое-либо серьезное лечение не требуется. Посетить трихолога стоит только если потеря волос стала слишком интенсивной, сильно затянулась или появились пустые (без волос), круглые в виде монетки участки кожи на голове.

На сегодняшний день медицина не может полностью излечить многие состояния, в том числе –генетические. Однако, даже при андрогенетической алопеции (выпадение волос по Мужскому или Женскому типу) можно улучшить состояние и повысить густоту волос, предотвратить их дальнейшее поредение. Для этого важно своевременно начать терапию, не ожидая появления выраженных участков облысения. Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

Общая стратегия лечения себорейного дерматита – применение противогрибковых , противовоспалительных и других наружных препаратов. При наличии очагов повреждения кожи врач может назначить антибактериальные препараты, чтобы избежать присоединения вторичной инфекции.

crosschevron-down