Аппаратная система Modula IPL + RF

Петькова А. А. - косметолог МЦ Данимед рассказывает о системе Modula
Петькова Анжелика Алексеевна

5 фактов о безоперационной подтяжке лица и тела

1. Стимулирует выработку коллагена и разрушает жировые клетки
2. Не вызывает болезненных ощущений
3. Мгновенно подтягивает и освежает лицо

Воздействуя на дерму температурой чуть выше температуры тела (39-42°C) можно заставить существующие спирали коллагена сжаться и уплотниться. Это дает мгновенный и заметный эффект: область вокруг глаз подтянется, отеки уйдут. Wow–эффект будет длится 2-3 дня, поэтому процедуру рекомендуют проходить накануне ответственного мероприятия.

4. Борется с птозом и мелкими морщинами

Если воздействовать на кожу неоднократно, а серией из 4-8 процедур, с периодичностью один раз в неделю, то запустится процесс выработки нового коллагена. Это позволит подтянуть веки, лицо, подчелюстную зону и убрать второй подбородок. Сделать лифтинг шеи и зоны декольте. Убрать мимические морщины и «гусиные лапки» (в сочетании с инъекциями).

5. Убирает жир в зонах-ловушках и борется целлюлитом

Из всех RF-аппаратов только MODULA WAVEMED способен воздействовать на глубину до 3 см, а значит воздействовать на подкожный жир. Аппарат нагревает подкожную жировую клетчатку до , это усиливает метаболизм в жировых клетках, а затем ускоряет их липолиз – расщепление жиров до составляющих (свободных жирных кислот и триглицеридов), которые затем выводятся из организма естественным путем. За счет этого MODULA WAVEMED RF – эффективно борется с «апельсиновой коркой» и прекрасно убирает жир в так называемых зонах-ловушках: на спине («крылья ангела»), животе, боках и бедрах.

Аппарат MODULA WAVEMED IPL+ RF (Италия)

Аппарат позволяет добиваться эффекта безоперационной подтяжки недорого. Мечта любого клиента – решить несколько проблем с возрастных изменений за одну процедуру.

Чудо-аппарат MODULA WAVEMED очевидно подтянуть область живота, бедер, ног, ягодиц. С помощью MODULA WEVMED улучшить качество кожи и подтянуть проблемные места более чем реально, кроме того аппарат отлично работает с проблемами кожи лица.

Идеальный курс выглядит так: IPL-RF-RF-RF-IPL-RF-RF-RF-IPL

IPL–воздействие на кожу вспышками световой энергии. Метод позволяет заметно уменьшить  пигментацию кожи и сосудистые образования, убрать веснушки, розацеа, постакне – и вернуть коже молодость и чистоту. Выполняется 1 раз в 3 недели. Незаменима в  ситуации, когда за одну процедуру необходимо решить несколько задач: избавиться от веснушек, осветлить лицо, убрать сосудистую звездочку – справиться может только технология IPL. Кроме того, процедура стимулирует улучшение состояния кожи, уменьшает проявления целлюлита, удаляет купероз с пигментацией и положительно влияет на внешний вид кожи в целом.

RF–воздействие на кожу радиочастотной энергии (RF – от английского radio frequency). Метод основан на благоприятном воздействии радиоволн, электричества и температуры на внутренние слои кожи, отвечающие за упругость и эластичность. Аппарат сам контролирует нагрев до 42-43 градусов и ожоги исключены особыми системами контроля и формой манипулы.

Нагрев тканей стимулирует важные физиологические процессы. Например, заставляет фибробласты активно синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. А жировые клетки (адипоциты) наоборот разрушаться.

Многофункциональное чудо? Да, верно.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Это андрогенозависимые зоны. Если волосы выпадают именно в этих зонах, скорее всего речь идет об андрогенетической алопеции. С ней сталкиваются как мужчины, так и женщины. Волосы выпадают из-за воздействия андрогенов на волосяные фолликулы. Проблема обычно возникает у людей с наследственной предрасположенностью. Ее решением занимается врач трихолог.

Продолжительность лечения определяет врач, но чаще оно длится 1–2 недели.

Если диагноз: себорея волосистой части головы, то назначаются специальные шампуни, которые борются не только с грибковым заражением, но и с отеком, воспалением и зудом.

К счастью, потеря волос после коронавирусной инфекции обратима. За последние два года у трихологов заметно прибавилось работы из-за нее. Волосы начинают выпадать примерно спустя месяц после болезни. Затем они постепенно восстанавливаются сами. Проводить какое-либо серьезное лечение не требуется. Посетить трихолога стоит только если потеря волос стала слишком интенсивной, сильно затянулась или появились пустые (без волос), круглые в виде монетки участки кожи на голове.

crosschevron-down