5 плюсов RF–лифтинга

22 августа 2023
 | 
РФ-лифтинг – одна из наиболее безопасных, практически не имеет противопоказаний и подходит всем взрослым лицам. Петербург
RF–lifting в МЦ Данимед Санкт-Петербург

Почему RF–лифтинг входит в мой ТОП процедур

Коптяева Лариса Брониславовна – врач-косметолог, дерматолог МЦ Данимед
врач-дерматолог, косметолог
Коптяева Л. Б.
рассказывает про любимые процедуры

5 плюсов RF - лифтинга:

  1. Выраженный эффект: для любителей «до» и «после» - эффект очевиден уже после 1 процедуры
  2. Без боли, не требует восстановления: одна из самых комфортных процедур. Пациенты не напрягаются, испытывают релакс, даже засыпают, что не так часто в косметологии.
  3. Выполняется быстро: время сеанса 30-40 минут.
  4. Подходит пациентам любого возраста, в том числе пациентам с возрастными изменениями в виде дряблости, отечности, с глубокими складками и мимическими морщинами.
  5. Продолжительный результат после короткого курса: подтянутый овал лица, плотная упругая кожа, сглаженный рельеф морщин.

Как работает RF Lifting лица?

Суть метода в воздействии радиочастот на глубокий (дермальный) слой кожного покрова. Аппарат разогревает кожу под манипулой до 42 градусов, волокна коллагена сжимаются, превращаясь в спирали. Эти спирали создают каркас, при помощи которого происходит поддержка. Врач перемещает манипулу по массажным линиям, пациент испытывает приятное тепло.

RF–лифтинг – процедура без возрастных ограничений

Процедура RF – лифтинг одна из наиболее безопасных, практически не имеет противопоказаний и подходит всем взрослым лицам. А благодаря сильному лимфодренажу, результат потрясающий: WOW-эффект подтяжки, «похудения» лица, заметно убирается второй подбородок, подбираются брыли.

Не пропустите, для приятного знакомства в нашей клинике действуют умные предложения:
⭐️ на первый визит в клинику – скидка 20% на любую процедуру
⭐️ на RF–лифтинг лица или тела, курс 4-х процедуры: скидка 25%

Часто задаваемые вопросы про RF-лифтинг

  • После первой процедуры, как правило, на 2-3 сутки

    Так как процесс синтеза волокон нового коллагена длительный, то эффект со временем будет только нарастать. После курса процедур результат сохраняется от 6 месяцев до 1,5-2 лет

  • Рекомендуемый курс процедур обычно составляет 5-8 сеансов. Накопительный эффект заметен уже после 5 процедуры. Проведение поддерживающих процедур позволяет закрепить и продлить полученные результаты после курса.
  • RF-подтяжка кожи считается безопасной процедурой для пациента, если ее выполняет врач-косметолог, который понимает все процессы, происходящие в организме, и имеет сертификат о работе на RF-оборудовании. При неправильном выполнении процедуры можно получить неприятный ожог.
  • Как правило, состояние приятного тепла. У некоторых пациентов наблюдается незначительное покраснение, похожее на румянец, которое проходит естественным образом через несколько часов после процедуры.
Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.
crosschevron-down