6 причин избавиться от потливости методом ботулинотерапии (БТА)

27 марта 2023
 | 
Гипергидроз или повышенная потливость – 6 причин избавится методом ботулинотерапии (БТА) Петербург
Мужчины и женщины одинаково часто сталкиваются с проблемой повышенного потоотделения
«Почти 13% людей вынуждены избегать рукопожатий, публичных выступлений и даже романтических свиданий из-за гипергидроза или повышенной потливости!»

Отмечено, что мужчины и женщины одинаково часто сталкиваются с проблемой повышенного потоотделения, а почти половина пациентов имеет к ней наследственную предрасположенность.

Что делать, если потеют подмышки, голова, ладони, ноги?

МЦ Данимед предлагает быстрое и безболезненное лечение гипергидроза ботулотоксином, благодаря которому вы сможете надолго забыть о деликатной проблеме.

Суть метода во время лечения в зону потливости подкожно вводят препарат (Диспорт, Релатокс, Ксеомин) при помощи микроинъекций. Препарат блокирует работу потовых желез. Метод с успехом применяется уже более 25 лет более чем в 100 странах мира и давно доказал свою безопасность и эффективность.

6 причин сделать процедуру БТА (лечение потливости)

  1. Всего одна процедура: эффект от 1 процедуры сохраняется на 6-8 месяцев.
  2. Быстро и не больно: процедура проста, выполняется быстро (30-40 минут), комфортно и не больно. Возможно применение анестетика.
  3. Не влияет на остальные участки кожи: зоны для инъекции и количество единиц препарата определяются с максимальной точностью; препарат вводится локально в проблемные зоны и действует только в зонах введения;
  4. Безопасно и надежно: процедура не вызывает побочных реакций, осложнений и противопоказаний не имеет, не оказывает вреда здоровью при повторном выполнении.
  5. Всесезонность: можно делать в любое время года.
  6. Результат на долго: эффект заметен через 2-3 дня, основной результат достигается через 14 дней, гарантия уверенности в себе на 6-8 месяцев.

Врачи МЦ Данимед советуют делать процедуру весной, чтобы не испытывать дискомфорта при ношении легкой открытой одежды в теплые месяцы.

Гипергидроз или повышенная потливость – 6 причин избавится методом ботулинотерапии (БТА) Петербург
Ботулинотерапия – метод борьбы с повышенной потливостью

Опытные специалисты МЦ Данимед (Санкт-Петербург), сертифицированные препараты и реальные цены помогут вернуть себе радость общения и забыть об этой неприятной проблеме.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.
crosschevron-down