Контурная пластика губ

10 марта 2023
 | 
Контурная пластика губ Санкт-Петербург
Контурная пластика губ в МЦ Данимед

Хочу освежить свои губы и красивой встретить весну!

Гладкие, объемные и имеющие красивый контур губы – признак молодости и здоровья. Но идеальные губы от природы – большая редкость. Часто губы бывают слишком тонкие, несимметричные, одна губа больше другой, с опущенными уголками или попросту «опавшие» от возраста. А морщинки в области губ и рта могут появляться даже у молодых женщин. Вот почему косметология в целом и контурная пластика губ в частности – вовсе не прихоть для избалованных дам, а целая наука, помогающая компенсировать недостатки, допущенные природой. Филлеры для контурной пластики линейки Belotero сочетают в себе передовые технологии, высокое качество и долгоиграющий результат!

Belotero

Belotero – это гелеобразный материал, основной компонент – гиалуроновая кислота. Все гели от Belotero высококачественны, безопасны и биологически совместимы с организмом человека. Они устраняют даже самые серьезные возрастные дефекты кожи. Специалисты МЦ Данимед используют Belotero Intense и Belotero Lips Shape для решения индивидуальных задач, чтобы не только увеличить губы, но и увлажнить кожные покровы, восстановить синтез эластина и коллагена, улучшить состояние кожи, убрать нежелательные старческие морщины и заломы вокруг рта. Помимо прочего в линейке филлеров Belotero добавлен анестетик, который снижает болевые ощущения во время инъекций

Контурная пластика губ Belotero позволяет решить множество задач

  • Губы слишком тонкие
  • Наблюдается асимметрия
  • Необходима коррекция формы
  • Появились первые признаки старения
  • Опустились уголки рта
  • Сухость и шелушение

Процедура абсолютно безопасна, комфортна и занимает всего около 30 минут. Результат: вы получаете красивые, объемные, привлекательные губы, красивую форму и отличное увлажнение – все это контурная пластика губ препаратом Belotero!

Если у вас есть вопрос или хотите записаться на процедуру, то напишите нам WhatsApp и мы с вами обязательно свяжемся.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Мезотерапия помогает и при подростковых угрях, и для поддержки при гормональных всплесках после родов, и при первых признаках старения, при сухости кожи, морщинах в возрасте 60+. Можно даже сказать, что мезотерапия – это для каждого.

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

crosschevron-down