Уникальный пилинг - PRX-T33 терапия

19 января 2018
 | 
Классический, пластический, щипковый (по Жаке), лимфодренажный массаж лица в МЦ Данимед Санкт-Петербург, м Балтийская, м Фрунзенская

В начале необходимо отметить, что PRX-T33 это абсолютно уникальная процедура, направленная на стимуляцию и восстановление кожи путем химического воздействия. Эффект от проведенной терапии виден уже после первой процедуры. После курса процедур кожа значительно омолаживается, подтягивается, цвет лица выравнивается, сокращаются поры, кожа увлажняется и выглядит очень ухоженной и здоровой.

Главные преимущества процедуры PRX-T33 терапия

1. Оперативность/ быстрота выполнения. Идеальна для пациентов с плотным графиком. Процедура по времени занимает не более 15-20 минут, но при этом обладает высокой эффективностью.
2. Отсутствие реабилитации. Пилинг комфортно переносится пациентами и не требует реабилитации.
3. Широкий охват пациентов. Процедура подходит людям с чувствительной, тонкой кожей и проявлениями купероза, ее можно выполнять даже в летний период.

Что же это за чудо препарат?

PRX-T33 состоит из комбинации 33% трихлоруксусной кислоты, перекиси водорода и 5% койевой кислоты. Но не нужно пугаться такого высокого процента ТСА, который обычно ассоциируется у врачей и пациентов с корками, риском гипер- и гипопигментации, а так же длительным сроком реабилитации. В данном препарате используется комбинация ТСА и перекиси водорода, позволяя действовать на клеточном уровне, обеспечивая мощный биоревитализирующий эффект без повреждения кожи – в этом и заключается уникальность данного препарата. Препарат был запатентован спустя более десяти лет клинических исследований и 90000 практических процедур. Инновационная формула позволяет нейтрализовать агрессивное воздействие ТСА, предотвращает каустический эффект и позволяет чаще проводить процедуры и предупреждает денатурацию белков под воздействием ТСА

ТСА – является наиактивнейшим нетоксичным стимулятором фибробластов, а перекись водорода в свою очередь усиливает чувствительность рецепторов к ТСА. В этой комбинации ученым удалось нейтрализовать повреждающий эффект ТСА и сохранить его интенсивное стимулирующее действие. А койевая кислота, которая тоже входит в состав препарата, позволяет получить осветляющий эффект, прекрасно борется с пигментацией.

Показания к процедуре

Гиперкератоз кожи лица, потеря упругости кожи лица, шеи и декольте, акне, постакне, атрофические рубцы, растяжки, гиперпигментация, себорейный дерматит, фотостарение.

Кому подходит PRX-T33 терапия

До 25 лет: шрамы различного происхождения, растяжки, лечение акне, постакне. Кожа после процедуры становится более гладкой, тон кожи ровным, очищаются и уменьшаются поры, снижается количество воспалительных и гнойных элементов, нормализуется выделение кожного сала.

25-30 лет: гиперпигментация, растяжки, профилактика преждевременного старения, купероз.

35-45 лет: биоревитализация кожи лица, тела, предотвращение старения кожи, борьба с дряблостью кожи лица и тела.

После 45 лет: восстановление тонуса, повышение упругости кожи лица и тела.

Процедура прекрасно сочетается с другими видами косметологических вмешательств, и даже усиливает их эффективность.

Противопоказания: повреждение кожи, повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов, обострение хронических заболеваний на момент проведения процедуры, беременность, лактация, онкологические и аутоиммунные заболевания.

Процедура проводится 1 раз в 7-14 дней курсом, который определяет врач, в среднем от 3 до 5 процедур. Как любая серьезная косметологическая процедура, PRX-T33 терапия требует ухода и подготовки, в домашних условиях, после применения PRX-T33, процедура продолжается с программой «Активная кожа «Wiqo», которая включает использование четырех средств:

  • разглаживающий флюид для лица;
  • питательный и увлажняющий крем для лица (для сухой и очень сухой кожи);
  • питательный и увлажняющий крем для лица (для нормальной и комбинированной кожи);
  • крем для тела с подтягивающим эффектом, который предотвращает сухость кожи.

Процедура биоревитализации кожи лица продолжается в домашних условиях применением Флюида WiQo с кислым уровнем pН, восстанавливающим баланс кожи, дополняющим и продолжающим стимуляцию кожи.

Будьте красивыми, ваш врач, Любовь Юрьевна Маградзе.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Через 3-4 месяца после родов часто отмечается усиленное выпадение волос. Это нормально. Начинается восстановление гормонального фона, который был значительно повышен в период беременности. В результате волосы в период беременности почти не выпадают и становятся. Если выпадение волос связано только с изменением гормонального фона, то проблема может решиться в течение 6-12 месяцев после родов. Уровень гормонов восстанавливается, выпадение волос прекращается. Однако, достаточно часто патологическое выпадение волос продолжается дольше этого срока, ухудшается структура волос, происходит истончение, исчезает блеск, повышается жирность волос. В этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу-трихологу, пройти обследование и начать лечение волос.

Общая стратегия лечения себорейного дерматита – применение противогрибковых , противовоспалительных и других наружных препаратов. При наличии очагов повреждения кожи врач может назначить антибактериальные препараты, чтобы избежать присоединения вторичной инфекции.

crosschevron-down