Нити Aptos для подтяжки лица и тела

12 апреля 2019
 | 
Нитяной лифтинг Aptos для подтяжки лица и тела в МЦ Данимед (Балтийская).

Нитевой лифтинг Aptos

Нитевой лифтинг (или тредлифтинг), нитевое армирование – малоинвазивная процедура для укрепления тканей, профилактики и эстетической коррекции птоза (опущения тканей). Основное преимущество данной процедуры – возможность получить видимый омолаживающий эффект без применения скальпеля, следовательно, без долгого периода реабилитации и риска серьезных осложнений.

Результаты процедур нитяного лифтинга Aptos для подтяжки лица и тела в МЦ Данимед (Балтийская). Из Архива Aptos
Результаты процедур нитевого лифтинга Aptos для подтяжки лица и тела в МЦ Данимед (Балтийская). Из Архива Aptos

Как метод омоложения лица и тела, нитевой лифтинг был разработан и запатентован в 1996 году пластическим хирургом Марленом Андреевичем Суламанидзе. Тогда же, под его руководством, началось производство нитей APTOS. Продукция и методы, разработанные специалистами компании, снискали мировое признание и с успехом применяются ведущими специалистами в 50 странах мира, в том числе и в клинике Данимед. Вся продукция APTOS сертифицирована для применения в косметологии и этетической медицине.

Light Lift Needle 2G. Нить рассасывающаяся АПТОС

Чаще всего в эстетической косметологии применяются рассасывающие нити APTOS, изготовленные из ɛ-капролактона и L-молочной кислоты (дополнительно стимулирующей выработку организмом собственного коллагена). Отдельно стоит отметить форму нитей – часто используются нити со специальной формой насечек, которая способствует атравматичной имплантации, но между тем отлично фиксирует ткани. А, например, для областей с активной мимикой применяют нити в виде спирали.

Широкий ассортимент нитей и методов APTOS позволяет использовать нитевые технологии на различных зонах лица и тела:

Зоны коррекции нитевого лифтинга Aptos для подтяжки лица и тела в МЦ Данимед (Балтийская). Из Архива Aptos

Нерассасывающиеся нити из медицинского шовного материала полипропилена чаще применяются в пластической хирургии и для пациентов старше 45 лет.

Превосходные результаты достигаются комплексным применением нитевого омоложения с классическими косметологическими процедурами (пилингами, инъекциями ботулотоксина, филлеров и др.)

Показания к применению Aptos:

  • птоз латеральной трети бровей
  • сглаживание контура щечно-скуловой области
  • носогубные складки («морщины марионетки»), обусловленные/усугубленные нависанием массива мягких тканей
  • деформация овала лица, «второй подбородок» (при выраженной гипертрофии жировой клетчатки проводят липосакцию или используют другие методы локального удаления жировой ткани)
  • возрастные изменения шеи, развивающиеся на фоне атрофических процессов кожи
  • снижение упругости тканей тела

Еще больше о подтяжке лица и тела нитями Aptos на нашем сайте

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Как правило, специалисты, которые предлагают свои услуги по заниженным ценам, не имеют высшего медицинского образования. Врач клиники имеет ВО по лечебному делу или педиатрии, затем изучает курс дерматологии, затем 576 часов – курс косметологии. Документы врача всегда в доступе на сайте клинике. Посмотрите, как выглядит врач. Почитайте отзывы. Хороший косметолог не работает на дому, потому как большинство бьюти-манипуляций требуют стерильных условий.

Использовать кремы, сыворотки, маски вполне можно в домашних условиях, но все уходовые средства нужно подбирать индивидуально. В идеале домашний уход за кожей назначается косметологом, подбирается по типу кожи, проблеме и даже по сезонности.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

crosschevron-down