Новинка: крем для волос Kopexil Palmetto

03 августа 2020
 | 

Крем для стимуляции роста и остановки выпадения волос Kopexil Palmetto (Наутилус, Россия) с комплексным антиандрогенным действием идеально подходит для комплексного решения проблемы выпадения и поредения волос, благодаря экстрактам карликовой пальмы и кудзю, являющимися ингибиторами 5-альфа-редуктазы.

Kopexil Palmetto - крем для стимуляции роста и остановки выпадения волос с комплексным антиандрогенным действием. Купить СПб
Kopexil Palmetto – крем для стимуляции роста и остановки выпадения волос

Предназначение

  • решение проблемы выпадения волос
  • стимуляция роста волос

Применение

Разделить область волосистой части головы на 8-10 проборов. На каждый пробор нанести небольшое количество крема (по 0,4 - 0,6 мл). Втирать массажными движениями 10-20 сек. Средство наносить вечером, утром смыть шампунем, подходящим для ваших волос.

Компоненты

Копексил – улучшает микроциркуляцию, оказывает дефиброзирующее действие;
Экстракт карликовой пальмы, экстракт Кудзю – блокатор 5-альфа-редуктызы
Пантенол, мака перуанская, центелла азиатская – ускоряют митозы, увеличивают фазу роста волос, стимулируют фибробласты.
Хвощ, сера (MSM) – отвечают за синтез кератина и усиление белкового обмена
Янтарная кислота, витамин E – оказывают антиоксидантное действие
Витамин F, лецитин – усиливают барьерные функции кожи, оказывают антиаллергическое действие

Крем для стимуляции роста и остановки выпадения волос Kopexil Palmetto рекомендован ведущим трихологом города Санкт-Петербурга Пушкиной Натальей Валерьевной , ведущей свой прием в МЦ Данимед. Записывайтесь на консультацию

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Лечения седины пока не существует, т. к. вернуть пигмент волосам практически невозможно. Но наша задача остановить или замедлить этот процесс.

Важно обратится к дерматологу-трихологу с преждевременной сединой, то есть в возрасте до 25 лет. Это необходимо с целью выявления патологии эндокринных органов, коррекции фоновых состояний, восполнения различных внутренних дефицитов.

Статья «Седина волос: причины и лечение».

Продолжительность лечения определяет врач, но чаще оно длится 1–2 недели.

Если диагноз: себорея волосистой части головы, то назначаются специальные шампуни, которые борются не только с грибковым заражением, но и с отеком, воспалением и зудом.

На сегодняшний день медицина не может полностью излечить многие состояния, в том числе –генетические. Однако, даже при андрогенетической алопеции (выпадение волос по Мужскому или Женскому типу) можно улучшить состояние и повысить густоту волос, предотвратить их дальнейшее поредение. Для этого важно своевременно начать терапию, не ожидая появления выраженных участков облысения. Записывайтесь на консультацию врача-трихолога по телефону: +7 (921) 913-79-65 или ОНЛАЙН.

crosschevron-down