Скидки на аппаратную косметологию!

28 августа 2022
 | 
Аппаратная косметология в Санкт-Петербурге. RF-лифтинг, IPL- фототерапия. Записаться к косметологу.
Аппаратная косметология в Санкт-Петербурге

Из отпуска мы обычно возвращаемся отдохнувшими и полными сил. А вот нашей коже после моря и солнца не помешает реабилитация. К осени кожа всегда иссушена и обезвожена. На сухой коже появляются морщинки, но может присоединиться сосудистая сеточка, пигментация, акне.

Последствия летнего фотостарения не убрать без аппаратной косметологии.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ – незаменимы в решении важнейших эстетических задач от очищения кожи от акне и сосудов до уменьшения темных кругов под глазами, восстановления коллагена и улучшения качества кожи.

IPL- фототерапия

Активирует синтез эндоколлагена и эластина в коже, разглаживает морщинки, удаляет пигментацию, сосудистые звездочки, сужает поры, лечит акне и розацеа. Курс – от 4 процедур, один раз в три недели.

RF-лифтинг

Ууменьшение жировой ткани лица, восстановление четкого овала, уменьшение объемов тела, антицеллюлит, расщепление «ловушек».

Определить наиболее эффективный способ решения любой эстетической проблемы поможет врач МЦ Данимед на консультации.

Консультация врача-косметолога в день процедуры – в подарок.

Предложение действует до 30 сентября

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Если Вас тревожат только избыточная жирность или повышенная чувствительность кожи головы, сухость и ломкость волос, эпизодическое возникновение перхоти, короткие периоды выпадения волос (без их поредения), или Вы просто хотите укрепить и сохранить красивые волосы, то Вы можете выбрать препараты на сайте в разделе «ОНЛАЙН КАТАЛОГ».

Но если у Вас хроническое состояние или проблема, которая доставляет Вам заметное беспокойство, например, зуд и воспаление кожи головы или облысение, или длительное выпадение волос, то самолечение – рискованный выбор. Зачастую достаточно серьезная проблема может маскироваться под более легкую, и без консультации врача-трихолога разобраться будет невозможно.

Через 3-4 месяца после родов часто отмечается усиленное выпадение волос. Это нормально. Начинается восстановление гормонального фона, который был значительно повышен в период беременности. В результате волосы в период беременности почти не выпадают и становятся. Если выпадение волос связано только с изменением гормонального фона, то проблема может решиться в течение 6-12 месяцев после родов. Уровень гормонов восстанавливается, выпадение волос прекращается. Однако, достаточно часто патологическое выпадение волос продолжается дольше этого срока, ухудшается структура волос, происходит истончение, исчезает блеск, повышается жирность волос. В этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу-трихологу, пройти обследование и начать лечение волос.

До начала лечения очень желательно нормализовать состояние кожи головы, если есть такая необходимость. Любой воспалительный процесс вносит свой вклад в потерю волос, а при нанесении наружных средств кожа должна быть идеальным ландшафтом для их всасывания.

crosschevron-down