Встречаем лето! Топ 5 важных уходовых процедур

18 мая 2023
 | 
Наше любимое солнце – враг нашей кожи. Вот поэтому стоит еще раз подумать о здоровье своей кожи и сделать несколько уходовых процедур. Топ 5 от МЦ Данимед
Наше любимое солнце – враг нашей кожи

Лето – самое жаркое время не только для проведения отдыха и восполнения сил. Наше любимое солнце – враг нашей кожи. Вот поэтому стоит еще раз подумать о здоровье своей кожи и сделать несколько уходовых процедур.

И главное, что стоит помнить – каждый из нас должен осознанно подходить к летнему уходу и обязательно использовать SPF 30-50!

Итак, ТОП-5 летней программы ухода за собой, поехали!

#1 Биоревитализация

Это абсолютный фаворит среди всех процедур, ориентированных на уход за кожей лица. Мощная увлажняющая, оздоравливающая и омолаживающая кожу методика. Как раз то, что нужно летом!
Напомню, что биоревитализация – это инъекционная процедура введения гиалуроновой кислоты, которая позволяет увлажнить и разгладить кожу, повысить ее упругость, улучшить цвет лица и укрепить сосуды

#2 Химические пилинги

Есть мнение, что проводить химические пилинги можно исключительно в холодное время года, когда нет низкая ультрафиолетовая активность. Но медицина двигается вперед. И сегодня #1 ухода за кожей – это регулярное и тщательное очищение кожи, а это пилинги. Для лета – это поверхностные деликатные пилинги. В клиниках используют профессиональные составы, которые «работают» умно и многоступенчато, отлично очищают поры и при этом всесезонны.

#3 Ботулинотерапия

Препараты для ботулинотерапии помогут справиться с такой деликатной проблемой, как повышенное потоотделение (гипергидроз). Вот что действительно нужно летом!

Инъекции ботулотоксина на 6-8 месяцев помогут забыть про запах пота под мышками, потливость рук, ног.

#4 Эпиляция

Быстрый, эффективный, недорогой метод избавления от нежелательных волос на ногах, бедрах, в области подмышек и привести в порядок область бикини. Согласитесь, это важно!

#5 Коррекция фигуры. RF-лифтинг

Убрать локальные жировые отложения и выровнять рельеф позволит аппаратная комфортная безболезненная процедура RF-лифтинга. Это метод воздействия радиочастотной энергией для уменьшения жировой ткани помогает убрать застой жидкости в тканях и позволяет производить скульптурную липосакцию, уделяя проблемным зонам больше внимания. Корректирует фигуру уже за 30 минут!

Ну и конечно не стоит сразу ехать на море после процедуры и загорать, но если вы будете соблюдать все рекомендации врача-косметолога, то ваша кожа будет выглядеть невероятно красивой и здоровой.

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка по России
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота, которая подходит для решения любых возрастных изменений кожи.

Плазмолифтинг – процедура омоложения, которая проводится при помощи собственной плазмы крови пациента. Такой метод подходит практически всем, а для аллергиков – наиболее безопасный.

Мезотерапия­ богатое питание и увлажнение кожи, благодаря составу из витаминов, аминокислот, пептидов и экстрактов растений. Содержимое укола подбирается индивидуально по проблеме, проникает глубоко в дерму и дает мгновенный результат.

Как правило, специалисты, которые предлагают свои услуги по заниженным ценам, не имеют высшего медицинского образования. Врач клиники имеет ВО по лечебному делу или педиатрии, затем изучает курс дерматологии, затем 576 часов – курс косметологии. Документы врача всегда в доступе на сайте клинике. Посмотрите, как выглядит врач. Почитайте отзывы. Хороший косметолог не работает на дому, потому как большинство бьюти-манипуляций требуют стерильных условий.

Два варианта: обратиться к косметологу или купить нейтральный продукт для нормальной, комбинированной кожи (не специальный).

crosschevron-down