Прием ведет новый специалист Шиловская Ксения Викторовна

24 марта 2024
 | 
Новый специалист МЦ Данимед врач-дерматовенеролог, трихолог: Шиловская К. В.
Шиловская Ксения Викторовна – дерматовенеролог, трихолог МЦ Данимед

«Считаю своим важнейшим достижением как врача, что выявила у пациентов меланомы на ранней стадии, что позволило пролечить их своевременно»

Давайте знакомиться

О себе. Я, скорее всего, «отличница». И это совсем непросто, но мне интересно. Окончила университет с отличием. Проходила студенческую практику в Цюрихе. Со студенческой скамьи посещала научные общества. Окончив университет, закончила ординатуру по дерматовенерологии, затем поступила в аспирантуру на бюджетную форму.

После получения сертификата работала дерматовенерологом в частном медицинском центре. Вела амбулаторный прием, проводила лазерное лечение доброкачественных новообразований. Более 7 лет до настоящего времени проработала в КВД 9 в качестве дерматовенеролога, миколога, трихолога. На базе диспансера создала Трихологическую школу для пациентов.

При помощи дерматоскопии выявила у 3 пациентов меланомы на ранней стадии, что позволило им пролечиться своевременно. Считаю это важнейшим достижением меня как врача.

Вела пациентов с тяжелым псориазом с установлением полного контроля над заболеванием. Осуществляла амбулаторную помощь тяжелобольным пациентам на дому.

Вела платный трихологический прием в КВД.

С 2016 года 6 лет работала в многопрофильном стационаре Елизаветинской больницы в качестве ведущего консультанта по дерматологии, проводила лечение острых состояний в дерматовенерологии, особенно токсико-аллергических реакций, иногда реанимационных.

Обладаю знаниями в области корнеотерапии, навыками трихоскопии, дерматоскопии, фототрихограммы, диагностики при помощи лампы Вуда, лазерного удаления новообразований.

Обладаю знаниями и навыками в диагностике, владею передовыми методами лечения. Горжусь отзывами благодарных пациентов и приятно, что их немало.

Есть проблемы или вопросы? Приходите ко мне на прием!

Образование и опыт

👉 Диплом с отличием по специальности «Лечебное дело», СЗГМУ им. И. И. Мечникова (2013 г.)
👉 Ординатура по специальности «Дерматовенерология», СПбГУ (2015 г.)
👉 Аспирантура, кафедра дерматовенерологии и инфекционных болезней СПбГУ, медицинский факультет.
👉 Курс трихологии (2018 г., 2024 г.)
👉 Опыт работы в дерматовенерологии – 11 лет.
👉Опыт работы в трихологии – 6 лет.

День приема в МЦ Данимед: среда 14.00-20.00

Решение трихологических и дерматологических проблем

Космецевтика для волос и кожи
Одобрено трихологами МЦ Данимед
Доставка: Россия, Беларусь, Казахстан
✔︎ Легко выбрать
✔︎ Выгодно купить
✔︎ Без сомнения в подлинности
Указанные цены и информация являются ознакомительными. Действительную стоимость услуг уточняйте в клинике.

Часто задаваемые вопросы

Врач дерматолог-трихолог поможет справиться, если мешает выпадение волос, поредение волос в отдельных зонах, пехоть, зуд и шелушение кожи головы, истончение (уменьшение диаметра) волос, ломкость. Если Вас беспокоит повреждение волос в результате окрашивания или термического воздействия, будет достаточно салонных оздоровительных процедур.

Под давлением стресса у ребенка и взрослого) велик риск появления различных привычек. Одна из часто встречаемых привычек – неконтролируемое желание вырывать свои волосы. Такое действие называется трихотилломания и относится к психическим расстройствам. Самостоятельно побороть эту нехорошую привычку ребёнок неспособен, в этом случае требуется помощь специалиста.

У некоторых детей трихотилломания выражается не только в потребности вырывать волосы, но и съедать их. У таких школьников в желудке могут образоваться комья непереваренных волос. А это чревато серьёзными проблемами со здоровьем.

Себорейный дерматит или себорея – это не инфекционное заболевание, не передается от человека к человеку, но обязательно требует врачебного наблюдения и лечения.

crosschevron-down